Пиво миллер и его особенности

Производитель

Последнее время в руководстве Miller происходят пертурбации. Торговая марка перекупалась в результате запутанных сделок, слияний и финансовых поглощений. Сейчас Miller Brewing является дочерней компанией транснациональной корпорации Molson Coors Brewing Company. Помимо Миллера ею контролируются десятки других пивных компаний.

В России правом варить Миллер обладает ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес». Компания изготавливает только один вид – Genuine Draft (иные ограниченные партии только для российского рынка не в счет). Остальные сорта импортируются.

На родине продуктовая линейка представлена шире: Miller High Life, Miller Genuine Draft, Miller Lite. Иногда выпускаются экспериментальные серии других сортов. Ниже указаны характерные черты основных вариаций пива Миллер с оценками ratebeer.com и beeradvocate.com по пятибалльной шкале.

Miller High Life (1.43; 2.23)

Старинная марка компании. Типичный светлый лагер на американский лад. Крепость – 4,2 %. Отличительная особенность напитка – повышенная карбонизация, почти как в лимонаде. Самый популярный сорт Миллер в США.

Miller Genuine Draft (1.62; 2.27)

Классика бренда – светлый лагер. Пиво изготавливается методом холодной пастеризации, за счет чего вкус легкий и освежающий. Единственный сорт, который производится в России. Отличие отечественного варианта от зарубежного – крахмальная патока в составе ради удешевления производства. Так что отечественный вариант относится к пивным напиткам, а вот импортный может именоваться пивом.

Виды пива Миллер

Miller High Life, 4,6%

Самый популярный и титулованный сорт бренда, рецепт которого разработан Фредериком Дж. Миллером в 1903 году. Свой культовый статус напиток приобрело в 1933 году – именно его получил в подарок американский президент Рузвельт по случаю празднования отмены «Сухого закона». Благодаря высокому уровню карбонизации High Life не уступает шампанскому по количеству «пузырьков», что зафиксировано в украшающем этикетку слогане «The Champagne of Beers». По стилю это – американский лагер янтарно-золотистого цвета, с жемчужной шапкой пены. Основные составляющие аромата – хлебные и травянистые ноты. Во вкусе выражена солодовая сладость, ноты хмеля и фруктов. Пощипывающая язык углекислота ничуть не мешает наслаждаться пивом.

Miller Genuine Draft, 4,6%

Один из наиболее успешных продуктов бренда – не пастеризованное упакованное пиво, практически не отличающееся по вкусу от разливного. Для разработки концепции драфтового пива в 1985 году был привлечен Мартин Калле, владелец агентства Calle & Company. При варке используется технология четырехкратной холодной фильтрации, предоставленная специалистами японской компании Sapporo Breweries. Светло-золотистый цвет соответствует стилю, при наливании в бокал образуется купол белой обильной пены. Ароматическую гамму составляют тона полевых цветов, кукурузы, ржаного хлеба. Во вкусе гармонично сочетаются солодовые, фруктово-дрожжевые и хмелевые ноты. Оптимальная температура подачи – 5-7 °С, в качестве закусок отлично подойдут куриные крылышки барбекю и сырные начос.

Miller Midnight, 4,5%

Сорт разработан специально для российского рынка, над рецептом работали мастера пивоварения из Милуоки – Джекки Ломанн и Ронда Даненберг. Благодаря искусно подобранному купажу светлого и карамельного солодов удалось создать темный лагер с легким и освежающим характером. Пиво коричнево-гранатового цвета, с неспешно оседающей шапкой пены и поднимающимися со дна бокала крупными пузырьками. В букете слышны карамель, свежая выпечка, характерный аромат шишек хмеля. Насыщенность углекислым газом дает о себе знать легким пощипыванием и солоноватостью, в сухом послевкусии проявляются оттенок чернослива и сдержанная горечь черного шоколада. Гастрономическое пиво, которое будет удачно сочетаться как с традиционными снеками, так и с разнообразными десертами.

Интересные факты

  1. Бутылки в стиле шампанского

Для разлива «Miller High Life», впервые выпущенного в 1903 году, использовались конические прозрачные бутылки «в стиле шампанского».

С помощью оригинального сосуда создатель хотел приблизить простых людей к светской жизни.

4-х этапная система холодной фильтрации

Для максимальной очистки продукции на используют 4-х этапную систему холодной фильтрации.

Начало современной технологии было положено в конце XIX века, когда для охлаждения напитки помещали в известняковые пещеры с ледяными блоками.

Нелегкий путь основателя

Жизненный путь Фредерика Миллера был усеян не только достижениями, но и многочисленными трагедиями. Основателю компании пришлось похоронить первую жену и 7 детей.

После его смерти семейным бизнесом и благотворительной деятельностью занялась вторая жена и выжившие сыновья.

Примечательно, что все потомки великого пивовара, управляющие предприятием, носили его имя (Фредерик Миллер).

Девушки на Луне

Знаковый для американской маркетинговой индустрии образ «Девушки на Луне» впервые стал использоваться на декоративных тарелках в 1907 году.

Согласно легенде, она привиделась рекламному менеджеру Миллера, заблудившемуся во время охоты в лесах Северного Висконсина.

Не менее удачными для продвижения стали рекламные слоганы «Brewed With Pure Rocky Mountain Water», «America’s Fine Light Beer», «Welcome to Miller Time».

На отечественном рынке продукт появился в середине 90-х и позиционировался как клубный лагер.

В 2003 году «Miller», выпущенный Калужской Пивоваренной Компанией, был признан лучшим пивом, сваренным за пределами США, и получил почетную премию Фредерика Миллера.

Нашли ошибку или есть что добавить?

Выделите текст и нажмите CTRL + ENTER или нажмите сюда.

Миллер – это пивной напиток или пиво?

Продукты торговой марки Миллер представлены на рынке солидным колоритом продуктов, среди которых вы найдете как безалкогольные пивные напитки, так и ярких представителей классического лагера. Причем каждое хмельное отличается своими изумительными вкусовыми ароматическими показателями, а следовательно, изысканную отраду для личной дегустации найдет каждый ценитель пенного.

Состав пива Миллер

Основными ингредиентами каждого напитка линейки являются ячменный солод, хмель, крахмальная патока и питьевая вода

При этом особое внимание следует уделить витаминам. Компания-производитель позаботилась о том, чтобы потребители могли получать из алкоголя органические кислоты, витамины группы B, антиоксиданты, а также целый ряд полезных веществ, включая железо, калий, фосфор и прочее

Цвет

Внешнее исполнение напитков коллекции может быть как светло-золотистым, так и нежно-коричневым. Все зависит непосредственно от рецептуры и принципов приготовления.

Аромат

Ароматическая составляющая основывается на нежном хмельном привкусе, который нередко обогащается сильной хлебной долей.

Немецкий Радлер гениально и просто

Немцы обожают пиво и считают его своим национальным напитком. Но, не смотря на преданность традициям, жители Германии восприняли на «ура» ловкую затею предприимчивого владельца мюнхенской таверны. В 1922 г в этом славном городе проходило масштабное соревнование велосипедистов. Утомленные спортсмены решили утолить жажду любимым напитком в небольшом питейном заведении, которое попалось им по пути. Волею судеб, в таверне почти закончились запасы пива, но владелец заведения не растерялся и угостил велосипедистов пивом, смешанным с лимонадом. Полученный напиток не только освежал, но и был весьма легким. Его крепость составила всего 3%. Изобретение мюнхенского гастронома озолотило его. Напиток получил название «Radler», что переводится как «велосипедист» и стал популярным во всем мире.

Преобразование в крупный концерн

В середине двадцатого века у штурвала семейного предприятия встал Фридрих Миллер Третий. Этот амбициозный человек вывел свою продукцию на общенациональный уровень. И вот когда звезда марки «Миллер», пиво которой уже успели оценить и полюбить в сорока штатах, была в самом зените, Фредерик Третий с сыном погибли в результате крушения самолета. К сожалению, единственная наследница состояния, внучка владельца фирмы Лоррейн Мюльбергер, была ярой противницей алкоголя во всех его проявлениях, даже в концентрации чуть выше четырех процентов. Поэтому она легко продала контрольный пакет акций компании WR Grace. Сделка состоялась в 1966-м, а через три года «Пивоварня Миллер» стала частью крупной корпорации «Филлип Моррис». И наконец, на заре двадцать первого века она слилась с концерном South African Breweries (САБ). Благодаря этому продукция пивоварни стала второй по объемам продаж в мире.

Полезные свойства Миллера

Хмельной напиток марки Миллер за счет холодной фильтрации и других особенностей технологии содержит в своем составе множество полезных веществ, среди которых антиоксиданты, кальций, натрий, фосфор, различные витамины группы B.

Это пиво при условии умеренного употребления способно оказывать благоприятное воздействие на процесс обмена веществ, метаболизма. Состав способствует нормализации функционирования сердца.

Важно также понимать, что, если не ограничивать потребление хмельных напитков, можно существенно навредить организму. Так, по причине пива могут развиваться заболевания сердца, происходить различные патологические изменения на клеточном уровне

Также может наблюдаться некорректная работа головного и спинного мозга. Чрезмерное употребление слабоалкогольных напитков может стать причиной развития также болезней, как гастрит, цирроз. Кроме того, пиво способно оказывать неблагоприятное влияние на артериальное давление.

Несмотря на огромный размах производства и реализации продукта марки Миллер, пивовары свято чтят соблюдение классической рецептуры и традиций производства, благодаря чему сохраняется неизменное качество пива made in USA.

Рассматривая варианты хмельного в магазине, обязательно обратите внимание на пиво Миллер. Это коллекция американских пенных напитков, которые сегодня производят и разливают в различных уголках планеты

Популярность данных изделий обусловлена их оригинальными вкусовыми характеристиками, которые дарят приятные впечатления от каждого глотка. С таким пивом под рукой вы научитесь получать удовольствие от каждой минуты отдыха.

Как купить оригинальное хмельное

Каждый современный потребитель при покупке алкоголя должен сегодня уделять предельное внимание процедуре выбора. Количество фальсификата на рынке сегодня систематически растет, ввиду чего даже приобретая продукты таких именитых марок, как Miller Beer, вы не можете быть полностью уверенными в том, что в ваших руках находится оригинальное хмельное. В частности, чтобы максимально уберечь себя от подделки, в процессе выбора старайтесь обращать внимание на:

В частности, чтобы максимально уберечь себя от подделки, в процессе выбора старайтесь обращать внимание на:

  • Место приобретения. Покупайте Миллер только в специализированных магазинах, где клиентам могут предоставить сертификаты качества. Большая часть подделок приходится на гастрономы и ларьки, где клиенты редко интересуется наличием разрешительной документации.
  • Качество оформления тары. Покупая продукт именитой торговой марки, изучите внешний вид тары. Современное Миллер разливается как по банкам, так и по бутылкам. При этом внешний вид продукта в обоих случаях должен быть безупречным.

Заметив потеки краски или вмятины на банке или же сколы стекла и асимметрично наклеенные этикетки на бутылке, верните их на полку. Высока вероятность, что в ваших руках находится подделка. Компания-производитель ответственно следит за каждым производственным этапом, исключая варианты появления заводского брака.

Структуру жидкости. В основе консистенции фирменного пенного не должно быть примесей, осадка или мути. Напитки обязаны обладать идеально ровным цветом и премиальной чистотой.

Помимо России лицензионное производство хмельного Miller организовано также в Канаде и Турции.

Miller («Миллер»)

Miller – американская пивная марка, до 2016 года принадлежавшая пивоваренному гиганту SABMiller. После поглощения главным конкурентом, транснациональной корпорацией Anheuser-Busch Inbev, SABMiller продала свою долю в MillerCoors компании Molson Coors Brewing Company (Канада), которая получила все права на портфель брендов Miller за пределами США и Пуэрто-Рико. Пиво под торговой маркой «Миллер» варится на мощностях 7 заводов, расположенных в 6 штатах. Лицензионное производство организовано в Канаде, Турции, России.

Историческая справка. Miller Brewing Company основана в 1855 году Фредериком Дж. Миллером, переехавшим в США из немецкого города Гогенцоллерн. Согласно легенде, в кармане пиджака свежеиспеченного иммигранта лежало главное его богатство – немецкие пивные дрожжи. Именно этот штамм по сей день используется для производства некоторых сортов пива «Миллер». Приобретение небольшой пивоварни Plank Road в Милуоки стало удачным вложением денег. Стратегически выгодное расположение пивоваренного завода обеспечивало легкий доступ к сырью, производимому на соседних фермах.

После смерти основателя бренда в 1888 году пивоваренный бизнес и филантропическую деятельность продолжили его сыновья. С 1904 года компания первой в Соединенных Штатах стала осуществлять автоматизированный розлив, укупорку и маркировку бутылок. Бутилированное пиво означало больший выбор для клиентов, повышало узнаваемость бренда, что вело к росту продаж. В 1936 году на заводе началось производство баночного пива.

Предприятие оставалось под управлением представителей семьи Миллер до 1966 года – момента продажи контрольного пакета акций компании WR Grace. Спустя 3 года Miller Brewing перешла под управление концерна Phillip Morris, выкупившего ее за $130 млн. В 2002 году в результате слияния с South African Breweries была образована вторая по величине в мире пивоваренная корпорация SABMiller. В 2016 году корпорацию поглотил ее главный конкурент – AB InBev, стоимость глобальной сделки составила $107 млрд. Портфель брендов Miller был продан компании Molson Coors – став владельцем компании Miller Brewing, она планирует сохранить название MillerCoors и штаб-квартиру в Чикаго.

Australian International Beer Awards, Балларэт:

  • 2011 – 2 серебряные (Miller Genuine Draft, Miller Chill) медали;
  • 2012 – 2 серебряные (Miller Chill, Miller Genuine Draft) медали;
  • 2014 – Серебряная (Miller Genuine Draft) медаль.

World Beer Cup, США:

  • 2004, 2006, 2016 – звание Champion Brewery в категории крупных пивоваренных компаний;
  • 1996 – Золотая (Miller Lite) медаль;
  • 1998 – Золотая (Miller Lite), 2 серебряные (Miller High Life Ice, Miller Genuine Draft) медали;
  • 2000 – Серебряная (Miller High Life Light), бронзовая (Miller Genuine Draft Light) медали;
  • 2002 – 2 золотые (Miller Lite, Miller High Life), серебряная (Ice House) медали;
  • 2004 – Серебряная (Miller High Life Light) медаль;
  • 2006 – 3 золотые (Miller High Life, Miller Lite, Icehouse) и бронзовая (Milwaukee’s Best Ice) медали;
  • 2014 – Серебряная (Miller Genuine Draft) медаль;
  • 2016 – Золотая (Miller Lite) и серебряная (Miller High Life) медали.

Great American Beer Festival, Денвер:

  • 2000 – Серебряная (Miller Genuine Draft) медаль;
  • 2003, 2004 – Серебряная (Miller High Life) медаль;
  • 2006 – Серебряная (Miller High Life) и бронзовая (Fred Miller’s Classic Chocolate Lager) медали;
  • 2009 – Серебряная (Miller High Life) медаль;
  • 2010 – Золотая (Miller Lite) и бронзовая (Miller Genuine Draft) медали;
  • 2012 – Серебряная (Miller Lite) медаль;
  • 2013 – Серебряная (Miller High Life) медаль.

U.S. Open Beer Championship:

2009 – Бронзовая (Milwaukee’s Best Light) медаль.

North American Beer Awards, Айдахо-Фолс:

  • 2010 – 2 серебряные (Miller High Life, Miller Lite) медали;
  • 2012 – Серебряная (Miller Lite) медаль;
  • 2015 – Серебряная (Miller Lite) медаль.

The International Brewing Awards, Лондон:

2015 – Золотая (Miller Lite) медаль.

Superior Taste Award, Брюссель:

2015, 2016 – награда «Отличный вкус» (Miller Lite).

Международный конкурс пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, Киев:

2015 – Золотая (Miller Genuine Draft) медаль за «Высокое качество пива иностранного производителя».

The Dieline Awards, Чикаго:

2017 – первое место за дизайн упаковки Miller Lite.

PRO Awards, Нью-Йорк:

2017 – Бронзовая награда за «Лучшее кросс-медийное взаимодействие».

Разница между пивным напитком и пивом

Кроме требований по составу, пиво еще должно попадать в ограничения по крепости: содержание этилового спирта в сброженном продукте не может превышать 7%, соответственно, крафтовые сорта повышенной крепости также относятся к категории «пивных напитков».

Резюмируя, можно подытожить, что основные отличия пива от пивного напитка заключаются в составе и крепости: все эти нормы прописаны в ГОСТ Р 55292-2012 и выложены в свободный доступ.

Еще раз подчеркнем, что пивной напиток не обязательно хуже пива – он просто не соответствует «классическому» определению, при том, что на деле может быть и вкуснее, и качественнее, и даже полезнее.

Словарь терминов:

  • Ламбик – бельгийское пиво на основе непророщенных зерен пшеницы. Изготавливается без применения дрожжей методом самопроизвольного брожения.
  • Стаут – темный эль из жженого солода, самый известный представитель стаутов – ирландский Гиннесс.
  • Крик – фруктовый бельгийский ламбик, чаще всего – вишневый.
  • Крафтовое пиво – авторское, изготовленное на мини-пивоварнях или в домашних условиях по собственным рецептам.

Больше о пиве и пивных напитках на АлкоФане.

Внимание!

Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью.

«Пивные напитки» других стран

Бельгия знаменита на весь мир своими ламбиками, фруктовым пивом, бланшами, и их при всем желании нельзя назвать по российскому законодательству пивом. Однако же 65% произведенного в Бельгии пива идет на экспорт – его развозят по всему миру. Бельгийские пивные фестивали собирают людей многих национальностей, которые любят это пиво и искренне восхищаются им. Никому бы и в голову не пришло назвать его «пивным напитком».

С развитием во всем мире крафтового движения деление всего пива на «пиво» и «пивные напитки» и вовсе кажется абсурдным.

На половину всех сортов производства США, родины крафтовой революции, мы могли бы смело повесить ярлык «пивной напиток». О том, насколько популярно в Штатах фруктовое пиво, состав которого, конечно же, не ограничивается традиционным набором ингредиентов, можно почитать в статье на Profibeer.

При этом, принимая решение об участии в клиническом исследования, нужно понимать, что:

  • новый препарат или метод лечения не всегда лучше, чем уже существующий;
  • даже если новый препарат или метод лечения эффективен для других участников, он может не подойти лично вам;
  • новый препарат или метод лечения может иметь неожиданные побочные эффекты.

Главные отличия клинических исследований от некоторых других научных методов: добровольность и безопасность

. Люди самостоятельно (в отличие от кроликов) решают вопрос об участии. Каждый потенциальный участник узнаёт о процессе клинического исследования во всех подробностях из информационного листка — документа, который описывает задачи, методологию, процедуры и другие детали исследования. Более того,в любой момент можно отказаться от участия в исследовании , вне зависимости от причин.

Обычно участники клинических исследований защищены лучше, чем обычные пациенты. Побочные эффекты могут проявиться и во время исследования, и во время стандартного лечения. Но в первом случае человек получает дополнительную страховку и, как правило, более качественные процедуры, чем в обычной практике.

Клинические исследования — это далеко не первые тестирования нового препарата или метода лечения. Перед ними идёт этап серьёзных доклинических, лабораторных испытаний. Средства, которые успешно его прошли, то есть показали высокую эффективность и безопасность, идут дальше — на проверку к людям. Но и это не всё.

Особенности качества напитка Miller

Середина XIX века. «Американской мечтой» одержима вся Европа. Немецкий пивовар и предприниматель Фридрих Миллер эмигрировал за океан, чтобы тоже найти место под солнцем. В 1855 году им была приобретена пивоварня в Висконсине. Сделка обошлась в несколько тысяч долларов и положила начало грандиозной истории марки Miller Brewing. Как правило, когда пиво поступает на продажу во все уголки планеты, то количество главенствует над качеством. Сотрудники Miller наглядно ломают стереотип и стараются угодить по всем показателям. Вокруг бренда Miller образовалась целая армия поклонников. Даже искушенные знатоки и дегустаторы относятся с уважением к американской марке.

На родине Миллер варится на шести заводах в пяти штатах: Джорджия, Висконсин, Огайо, Калифорния, Техас.

Miller активно рекламируется. С 80-х годов представителями бренда становятся знаменитые мотоциклисты, гонщики на картингах и участники NASCAR.

Пиво Миллер популярно более чем в 60 странах. Miller Genuine Draft отличается от других марок этого сорта тем, что обладает невероятно освежающими вкусовыми качествами, что достигается способом холодной фильтрации.

Благодаря новейшим методам производства и отсутствию в технологии этапа тепловой обработки этот хмельной напиток по праву считается разливным пивом, почему и пользуется большим спросом среди любителей бочковых сортов.

Miller — это светлое пиво (читайте о классификации пива по цвету) с настоящим американским вкусом

Для того чтобы достичь таких качеств, пивовары уделяют особое внимание подбору ингредиентов. В качестве сырья для этого пивного напитка выбираются компоненты только самого высокого качества: родниковая вода, солод, приготовленный из специально выращенной зерновой культуры, лучшие сорта хмеля

Это пиво не подвергается пастеризации, что позволяет сохранить вкус настоящего разливного напитка.

Еще одна особенность производства пива Миллер заключается в проведении не обычной фильтрации, а ультратонкой, благодаря чему достигается присущий этому напитку золотистый оттенок и идеальная прозрачность.

Для того, чтобы понять особенности производства Миллер, необходимо знать технологию пива, как таковую.

Технология производства

Не все любят данный пивной напиток, все это связано с тем, что пиво Миллер на самом деле не является настоящим пивом и общего у него мало, а точнее нет ничего. Сам напиток очень очищен и практически не имеет пивного цвета. В целом доля правды в этом есть, поскольку технология производства сделана так, чтобы на выходе получать максимально чистый продукт. Именно Миллер является настоящим американским пивом, которое является полной противоположностью английского и немецкого пива, что не фильтруется в процессе производства.

Сам технологический процесс заключается в использовании только новых методик и разных новинок. Изначально в приготовлении строго соблюдается рецепт напитка и подбор ингредиентов. Для производства используется чистая родниковая вода, специально приготовленный солод для продукта Миллер, а также свой личный сорт хмеля

Отдельное внимание относиться к фильтрации готового продукта, поскольку очищается напиток 4 раза

Перед последними фильтрующими процессами напиток сильно охлаждают, а точнее замораживают, тем самым удаляя лишние примеси из него. Пиво Миллер обладает сильной прозрачностью благодаря специальной технологии. Суть подобного процесса заключается в ультратонкой фильтрации.

Эксперты рынка – о «пивных напитках»

Алексей Небольсин, член президиума объединения «ОПОРА России», так охарактеризовал причину появления категории «пивных напитков»:

– В 2014 году был зафиксирован массовый факт производства слабоалкогольных коктейлей под видом пивных напитков. Ничего пивного в них, конечно, нет. Это было сделано из-за большой экономии. И делали это известные всем производители слабоалкогольных коктейлей, у которых даже нет оборудования для производства пива. В 2014 году они должны были платить 400 рублей за литр чистого спирта, а тогда на пиво был акциз 18 рублей.

Наш постоянный колумнист, блогер Павел Егоров, широко известный профессиональному сообществу, как-то высказывался о термине «пивной напиток».

Законодатели однобоко посчитали, пишет он, что сахар и несоложеное сырье можно добавлять, только чтобы удешевить продукт, следовательно, потребитель об этом должен знать, что держит он в руках некое «недопиво». А меж тем, на данный момент термин «пивной напиток» не несет никакого смысла, ибо под него попадает пиво, не имеющее между собой ничего общего, оно не информирует потребителя ни о чем.

Схожей позиции придерживается и Вадим Дробиз, директор «ЦИФРРА». По его мнению, в пивные напитки «свалили и бывшее пиво приличных и известных торговых марок, и всякую бурду, которая пришла на замену слабоалкогольным напиткам». Практически у всех производителей есть бренды, которые по российскому законодательству называются пивными напитками.

Как правильно подавать

При знакомстве с тем или иным представителем торговой марки Miller старайтесь отдавать предпочтение классическим принципам подачи. Так вы сможете уберечь себя от неприятных впечатлений в процессе дегустации. Разливаются напитки именитой компании по высоким бокалам под углом в 45 градусов.

Разлив следует проводить медленно, непосредственно по стенкам тары, дабы не подымать высокую пенку. Кроме того, перед дегустацией необходимо хорошо охладить алкоголь. Оптимальной температурой, при которой изделие раскроет вам свои лучшие дегустационные показатели, принято считать диапазон 5-10 градусов.

С какими продуктами сочетается

Как и хорошее —немецкое пиво—, американское Miller отлично проявляют себя в сочетании с большим количеством блюд и закусок. Фактически каждый потребитель может подобрать к пенному свое эксклюзивное гастрономическое сопровождение. Универсальными же закусками к напиткам компании следует считать мясные нарезки, сушеную рыбу, чипсы и снеки.

Другие варианты употребления

Поставив перед собой цель получить максимально яркие и неповторимые впечатления от дегустации американского хмельного, обратите внимание и на популярные коктейли, которые можно создать на основе пенного продукта. К миксам, которые гарантированно окружат вас желаемыми эмоциями в процессе дегустации, следует отнести Зеленый дракон, Дьявольский и Королевский пурпурный

Согласно легенде, когда мигрант ступил на землю США, в его кармане были только немецкие пивные дрожжи. Говорят, что именно этот вид дрожжей используется предприятиями, где варится популярное пенное, и по сей день. С 2021 года правами на торговую марку владеет канадская компания Molson Coors Brewing Company, являющаяся собственностью корпорации Anheuser-Busch Inbev. Стоимость сделки по слиянию составила 104 млрд. долларов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ArtCafe-Royal
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: