Продуктовая линейка
Как уже было сказано, линейка пива «Афанасий» рассчитана на широкую целевую аудиторию. В, зависимости от вкусовых предпочтений, и размера кошелька, ОАО «Афанасий» предлагает самые разнообразные сорта пива.
Афанасий – Портер (3,35; -)
Для аудитории, кто любит крепкое пиво, холдинг предлагает попробовать крепкое пиво, тёмного (почти чёрного) цвета. Изысканная хмелевая горечь и насыщенный вкус, относит это пиво к классическим портерам.
8% крепости; 20% плотность.
Афанасий Доброе Бархатное (2,33; 0)
Осталось с тех времён, когда пивоварня ещё только строилась. Оно сочетает в себе вкус традиционного Бархатного пива с небольшой добавкой мёда. Мёд, в этом случае, как и любая фруктоза, послужит хорошим средством от похмелья. Но самое главное заключается в том, что самого мёда в пиве не ощущается. Он перебивается хмелем, но в то же время придаёт ему какой-то особый вкус.
4,6% крепости; 12% плотность.
Афанасий Домашнее (2,17; 3,05)
Фильтрованное, но не пастеризованное пиво, сваренное по старым рецептам. В этом пиве, как ни как, сохраняется тонкая нотка «русской души» (берёзки, окушки в речке и т.д.). Это для тех, кто любит домашний уют.
4,5% крепости; 11% плотность.
Афанасий Доброе Светлое (2,04; 0)
Популярное пиво, среди широкого круга потребителей. Чем-то напоминает светлый Лагер. Компания рекомендует употреблять «Афанасий Доброе Светлое» в жаркую погоду.
4,3% крепости; 11% плотность.
Живое нефильтрованное (-; -)
Этот сорт пива готовиться без консервантов и других, влияющих на вкус, веществ. Здесь сохраняются все витамины и полезные вещества. Храниться не больше 7 суток, но при этом и стоимость продукта соответствует качеству.
4,5% крепости; 11% плотность.
Афанасий непастеризованное осветленное (3,2; 0)
Пиво, которое не пастеризуют и не фильтруют. Так же в напитке отсутствуют консерванты и различные ферменты. Пиво обладает натуральным вкусом живого пива.
4,5% крепости; 11% плотность.
Афанасий Доброе Крепкое (3; 0)
Для любителей классики, завод предлагает настоящее тёмное пиво с высокой крепостью. Его варят по особой технологии, в результате чего получается благородный вкус, который свалит Вас с ног быстрее, чем от других сортов пива.
7,2% крепости; 16% плотность.
Охота Нашего Крепкое (-; -)
Пиво для тех, кто проникается духом патриотизма и готов сражаться с «Загнивающим западом», поддерживая отечественного , никакого импорта. Только НАШЕ! Только отечественное!
Марочное тёмное и Марочное светлое пиво (2,89/2,37; -/-)
Завод выпустил новое концептуальное решение. Два напитка не только являются классическим вариантом светлого и тёмного пива. Но, так же с каждой проданной бутылки, 5 р. идёт в казну на поддержание «народной дружины», которая помогает правоохранительным органам наводить порядки в городах.
4,5% крепости; 11% плотность.
Марочное Светлое Безалкогольное (-; -)
Разновидность марочного пива, часть выручки которой идёт на поддержание порядков в городах. А само пиво разработано для тех, кто любит как бы пиво, но ему, как бы нельзя по каким-то причинам.
Безалкогольное пиво хоть и не содержит градусов, но если на Вашей работе есть приборы, которые чувствуют алкоголь, или же Вас каждый день проверяют на наличие алкоголя, тогда лучше всего не пить даже безалкогольное пиво за день до работы.
ЭкоПиво (2,2; -)
За основу взят рецепт приготовления «Жигулёвского пива», который готовят по инновационным технологиям. Главная особенность этого продукта является то, что упаковка в 0,5 литра со временем разлагается в земле. А так же цена на него гораздо меньше, чем на стеклянные и баночные аналоги.
Афанасий нефильтрованное (2,33; 3,9)
Новаторские идеи, которые сочетаются с классическими рецептами. Особенность этого пива является специальная подготовка воды, которая позволяет сохранить пиво в течение 60 суток.
3,6% крепости; 14% плотность.
Экспериментальное тёмное (2,85; -)
Приятная горчинка получается путём смешивания нескольких видов жжёного солода. Это и придаёт пиву лёгкость и тёмно-каштановый оттенок.
«Тверское Праздничное»
Я люблю любое пиво, но все-таки предпочитаю светлым сортам – темное, мягким сортам – горькое, легким сортам – плотное. То есть не являюсь типичным потребителем, который, по статистике, больше всего пьет легкое, светлое, мягкое пиво. И хотя я довольно активно потребляю пиво с 1984 года (когда стал студентом), темные, плотные и особо горькие сорта во времена СССР мне не попадались в продаже. Впервые темное пиво я попробовал на самом закате СССР, в 1991 году, когда как-то купил «Тверское, темное». Его вместе с «Тверским, светлым» продавали прямо с грузовика, остановившегося у Варшавского шоссе, рядом с метро. Тогда такая форма продажи была вполне естественной, однако цены уже удивили (близились времена гиперинфляции): бутылка 0,33 л стоила 2 рубля 50 копеек (тогда поллитровка «Жигулевского» в магазине стоила 50 копеек с посудой). Однако пиво меня поразило своим превосходным вкусом — как светлое (14% плотности, ничего плотнее 13% «Московского» я из бутылочного до этого не встречал), так и особенно темное, и с тех пор я стал поклонником такого пива.
И первое пиво, которое я хочу отнести к «самому-самому», будет тоже от Тверского пивзавода – «Тверское Праздничное». Это темный сорт пива (плотность 20%, крепость в разное время указывали разную – 6-10%, 9-10%, 6,8-8,5%, 7-8%), несомненно, был одним из самых плотных и крепких сортов, бывших тогда в продаже. Я нередко покупал это пиво с середины 90-х годов, когда хотел ощутить мощь темных солодов. Особенно это пиво хорошо пилось зимой, высокое содержание спирта согревало, но при этом сохранялась приятность пития. Похожего пива тогда были единицы, притом что в Москву тогда завозили свое пиво множество региональных пивзаводов. В конце 1999 года,сорт стал выходить под именем «Афанасий Праздничное», а позже был снят с производства. Сорт по своему вкусу и характеристикам был близок к портеру и фактически и был заменен сортом «Афанасий Портер» – который, пожалуй, до сих пор является лучшем портером в России от крупных производителей.
Пиво «Невское» оригинальное
Самый первый сорт фильтрованного пива под брендом «Невское». Отличается особо насыщенным вкусом с более ощутимой горечью хмеля. Неповторимый аромат и золотистый цвет с янтарным оттенком не оставят равнодушным ни одного любителя пива. Несмотря на достаточно высокую крепость — 5,7 градуса, — пиво невероятно легко пьётся. Происходит это благодаря специальной обработке хмеля перед началом процесса варки пива. Именно это придаёт Оригинальному «Невскому» пиву благородную горчинку и незабываемый аромат. Плотность такого пива достигает 13 процентов. Пивоварня выпускает бутылки объёмом 0,5 л и 0,33 л, а также жестяные банки объёмом 0,5 л.
Виды пива Карлсберг
На самом деле, в линейке этого пива 7 различных сортов. Однако, не все из них экспортируются в Россию.
В данном обзоре рассмотрим только те марки, которые реально найти на прилавках российских магазинов.
-
Carlsberg
Классический «Карлсберг» варится по традиционному рецепту, запатентованному в далёком 1904 году.
Цвет у напитка напоминает солому с оттенками червонного золота.
Вкус самый что ни на есть стандартный для светлого пива – ярко выражен солод и хмель.
В аромате присутствует запах свежескошенного сена.
В качестве сопровождения к пиву подойдут солёные орешки, маринованная сельдь или жаренное на огне мясо. Крепость напитка составляет 5%.
-
Carlsberg Elephant
Особый сорт известной марки, недавно отпраздновавший своё шестидесятилетие.
Это пиво имеет крепость в 7.2 градуса, цвет засахаренного мёда и светлую обильную пену.
Вкус дополнен цитрусовыми нотками с привкусом банана и дыни, а в аромате явственно прослеживается солод и карамель.
Обычно подаётся основательно охлаждённым в качестве дополнения к питательным блюдам: свинине, шашлыку, или целиком запечённой птице.
-
Carlsberg 47
Является новогодним презентом для всех поклонников традиционного напитка.
Ежегодно выпускаемая серия лимитирована, отчасти поэтому его не так просто достать.
По вкусу напоминает классический «Карлсберг» с единственным отличием – крепость пива повышена со стандартных 5 до 7%.
Во вкусе прослеживаются можжевеловые нотки, особенно приятно ощущать согревающее послевкусие.
Зачастую используется в качестве основы для коктейлей, или подаётся в качестве дополнения к популярным салатам.
-
Carlsberg Citrus
Слабоалкогольный напиток (всего 2.8%), выпущенный достаточно недавно.
Основой для него послужил классический «Карлсберг», который освежили добавлением во вкус разных сортов лайма.
Аромат цитрусовый, в послевкусии ощущается мята и лимон. Обычно подаётся жарким днём в дополнение к пицце, чипсам или снекам.
Награды
The International brewing awards:
- 1990 – бронзовая (Hofbrau Export) медаль;
- 2000 – серебряная (Hofbrau Premium) медаль.
World Beer Cup, Филадельфия:
2000 – бронзовая (Hofbräu Maibock) медаль.
2005, 2007/2008 – диплом о присвоении Hofbräuhaus титула
Australian International Beer Awards, Балларет
- 2008 – 3 серебряные (Hofbräu Dunkel, Hofbräu Original, Hofbrau Munchen Hefe Weizen), бронзовая (Hofbrau Hefe Weizen) медали;
- 2009 – 2 серебряные (Hofbräu Original, Hofbrau Hefe Weissbier) медали;
- 2010 – Серебряная (Hofbräu Dunkel) и бронзовая (Hofbräu Original) медали;
- 2012 – Серебряная (Hofbräu Original) медаль.
World Beer Championships:
2010 – 4 золотые (Hofbräu Dunkel, Hofbräu Maibock, Hofbräu Oktoberfestbier, Hofbräu Original) медали.
San Diego International Beer Competition:
2010 – золотая (Hofbräu Dunkel) медаль.
Dublin Craft Beer Cup:
2015 – серебряная (Hofbräu Schwarze Weisse) и 3 бронзовые (Hofbräu Original, Hofbräu Dunkel, Hofbräu Münchner Weisse) медали.
Canadian International Beer Awards:
2017 – Серебряная (Hofbräu Original) медаль.
Начало истории
Древние китайцы произвели первое пиво Кui в 7000 году до нашей эры. Однако шумеры и вавилоняне, вероятно, знали о пиве за 3000 лет до них. Удивительно, но большинство владельцев пивоварен были женщинами. Согласно глиняным табличкам, пиво было очень уважаемым ремеслом.
Первое химически подтвержденное ячменное пиво было сделано в Годин Тепе в горах Центрального Загроса Ирана. Сирийские жрицы из древнего города Эльба производили различные сорта пива еще в 2500 году до нашей эры, в том числе особые сорта, которые варили для религиозных церемоний.
В Древнем Египте пивоварение строго контролировалось, так как пиво использовалось как подношение богам или как лекарство. Любопытно было то, что египтяне научили греков производить пиво. Оно был также популярно в Древнем Риме, пока вино не стало любимым напитком.
Основной причиной популярности пива в древние времена было плохое качество воды. Существуют четкие указания на то, что употребление такой воды часто приводило к развитию определенных заболеваний, таких как холера.
Историческая справка
Дата основания бренда уже многие десятилетия остается предметом спора. Согласно одной из версий пиво пришло к нам из немецкого трактира Zum Lowen, на месте которого в 1383 году была построена небольшая пивоварня.
При этом первые документальные упоминании о львином хмельном датированы лишь 1746 годом. Настоящий же прорыв немецкий бренд Ловенбрау совершил в середине конце XIX века, когда предприятие было куплено Георгом Бреем.
Ему удалось превратить небольшую пивоварню в крупнейший мюнхенский завод, который на тот момент производил почти 25% от общего объема пива всей страны. Долгое время компания существовала как автономное предприятие.
Лишь в 1997 году Lowenbrau AG и Spaten-Franziskaner-Brau было принято решение о формировании группы Spaten-Lowenbrau, которая вошла в концерн Interbrew.
В дальнейшем уже в 2004 году права на бренд были выкуплены корпорацией InBev. Производителем пива Ловенбрау в России сегодня выступают 4 завода, которые расположились в различных уголках страны.
Создание напитков на данных предприятиях производится в полном соответствии с лицензионным соглашением, предполагающим использование оригинальной рецептуры.
Знаете ли вы? Пиво Ловенбрау сегодня входит в шестерку напитков, которые допущены к продаже на фестивале Октоберфест.
Пиво и христианство
Монахи
Вы не поверите, но с ростом христианства производство пива увеличилось. Главную роль в пивоварении сыграли монахи. Поскольку доступная вода была нечистой, люди вместо неë пили пиво.
Монахи могли пить пиво даже во время поста. Отцом западного монашества был святой Бенедикт. Он установил правила, которые определяли стандарты монастырской жизни по всей Европе.
По одному из правил монахи обязательно должны были предлагать путникам еду и напитки. Следовательно, в средние века большинство путешественников останавливались в монастырях, и монахи делились с ними едой и пивом.
Даже сегодня в некоторых частях Западной Фландрии можно услышать термин Gloazen Stutjes, «бутерброд в стакане». Со временем монахи начали продавать свое пиво в средневековых пабах под именем своего святого покровителя.
В 10 веке Ватикан взял под свой контроль процесс пивоварения, и для этой цели они использовали имена реальных или часто вымышленных святых. Этот обычай сохранился до наших дней, и многие пивные бренды до сих пор носят имена различных святых.
Однако многие люди варили пиво у себя дома, особенно в Великобритании после того, как Генрих VIII разорвал отношения с католической церковью и закрыл монастыри. Во время варки они взывали к именам своих святых-покровителей, чтобы получить более качественное пиво. Если процесс не удался, людям нужны были виноватые.
Иногда они обвиняли злых духов, а иногда «пивоваренных ведьм», и сжигали их на костре. Последний известный случай был зарегистрирован в конце 1500-х годов.
Чешское пиво
+7единый тел. «Beer Family Resto Group»
«Чешское пиво» – это признанный общемировой бренд, давно заслуживший свою славу.
Во-первых, чехи сами его очень ценят – это национальный напиток страны. Традиции пивоварения ведутся с незапамятных времен, а многие бренды гордятся датами своего основания, зафиксированными еще в далеком средневековье.
Кроме того, в стране проводится множество пивных фестивалей разнообразных масштабов и направлений: от местечковых до европейских, от традиционных до крафтовых. На них съезжаются разные гости: любители, знатоки, туристы.
А гиганты и небольшие частные пивоварни представляют свою продукцию.
Во-вторых, нужно помнить о том, что Чехия расположилась недалеко от Баварии – одного из главных столпов мирового пивоварения, чье положительное влияние не могло не сказаться.
В-третьих, местный хмель. О знаменитом жатецком хмеле слышали даже те, кто предпочитает пиву другие напитки.
Популярные марки
Разумеется, пить чешское пиво в Чехии – это нечто особенное. Но и в России представлены многие бренды, во всяком случае, самые знаковые. К таковым относится, например, Budweiser.
Напиток, производящийся в городке Ческе-Будиевице, использует это название с 1531 года, хотя до сих пор ведутся споры с американской компанией, использующей то же имя.
Перечислять известное чешское пиво можно долго. В список попадут Pilsner Urquell, Velvet, Cernovar и многие другие. Все или почти все эти марки можно обнаружить в супермаркетах и специализированных магазинах многих стран, в том числе, и России.
Знаменитые сорта чешского пива
Наверное, самое популярное пиво в Чехии – пилснер. Этот лагер неспроста завоевал множество почитателей. Он варится на особенно мягкой воде с использованием ароматного жатецкого хмеля. Но на нем разновидности не заканчиваются, среди них есть:
- Столовое – с плотностью около 6%, сваренное из ячменного солода.
- Лежаки – тоже ячменное пиво, но с плотностью 10-12%.
- Различные портеры.
- Пшеничные сорта.
- Так называемое «резаное» – смесь светлого и темного. Бельгийцы сочли бы это за моветон, но чехи более чем лояльно относятся к подобной традиции «синтеза».
Попробовать разливное пиво из Чехии и понять, почему оно пользуется популярностью во всем мире можно в ресторане Kriek. Мы предложим известные сорта высочайшего качества.
Торговая марка пива «Невское»
Торговая марка пива «Невское» является одним из ведущих брендов в премиальном сегменте российского рынка пива пивоваренной .
Красиво оформленный сайт на флэш-технологиях, много различных турниров, конкурсов, информации о концертах и акциях, а вот о самом пиве, пожалуй, проще будет узнать на сайте компании: www.baltika.ru
Пиво Невское Классическое
Невское Классическое — светлое пиво с чистым, глубоким вкусом, рожденным лучшими традициями российского пивоварения. В основе его рецептуры — классическое сочетание крепости и плотности, дающее незабываемое ощущение идеального баланса во вкусе.
Хранить при температуре от +10 до+20. Пастеризованное, без консервантов. Срок годности: 9 месяцев. Состав напитка: Вода, солод ячменный светлый, хмелепродукты. Экстрактивность нач. сусла: 12% Содержание алкоголя: не менее 5,0% об. Завод: Балтика-Вена
- Варианты упаковки: в стеклянных бутылках 0,5 л, в банках 0,5 л, в кегах 30 л
- Пиво Невское Светлое
Невское Светлое — освежающее светлое пиво с приятным, мягким вкусом и тонким хмелевым ароматом. Невское Светлое очень легко пьется, а его живительной прохладой хочется наслаждаться снова и снова.
Хранить при температуре от +10 до+20. Пастеризованное, без консервантов. Срок хранения: 9 мес. Состав напитка: Вода, солод ячменный светлый, хмелепродукты. Экстрактивность нач. сусла: 11% Содержание алкоголя: не менее 4,6% об. Завод: Балтика-Вена
- Варианты упаковки: бутылка 0,5 л, банка 0,5 л
- Пиво Невское Оригинальное
Невское Оригинальное — светлое пиво с насыщенным вкусом. Имеет неповторимый тонкий аромат хмеля и красивый золотисто-янтарный цвет.
Хранить при температуре от +10 до+20. Пастеризованное, без консервантов. Срок годности 9 мес. Состав напитка: Вода, солод ячменный светлый,хмелепродукты. Экстрактивность нач. сусла 13% Содержание алкоголя: не менее 5,0% об. Завод: Балтика-Вена
- Варианты упаковки: бутылка 0,33 л и 0.5 л, банка 0,5 л
- Пиво Невское ICE
Невское ICE — это легкое пиво со свежим вкусом для молодых людей, которые всегда найдут интересные, свежие идеи для развлечений! Пищевая ценность: в 100 г. пива углеводов — не более 4,6 г; Энергетическая ценность: 42 ккал.
Пастеризованное, без консервантов. Срок годности: 6 мес. Состав напитка: вода, солод ячменный светлый, хмелепродукты. Экстрактивность нач. сусла: 11,0% Содержание алкоголя: не менее 4,7% об.
Завод: Балтика-Санкт-Петербург Балтика-Вена Балтика-Тула Балтика-Ростов Балтика-Ярославль
Варианты упаковки: бутылка 0,33 л., бутылка 0,5 л., банка 0,5 л.
Как приобрести оригинальное пенное
Пиво Hofbrau обрело достаточно широкую популярность на территории Европы и всецело мира, ввиду чего продукты торговой марки не могли обойти стороной внимание фальсификаторов. Следовательно, уже сегодня, желая побаловать себя экстравагантными ароматическими и вкусовыми показателями напитков именитого бренда, вы можете наткнуться на большое количество подделок, которые испортят ваши общие впечатления от хмельного
Дабы этого не произошло, рекомендуем в процессе выбора спиртного учитывать следующие моменты:
- Место покупки. Выбор иностранного алкоголя вы должны проводить только в специализированных алкогольных магазинах или супермаркетах. Премиальное пиво достаточно редко можно встретить в обычных гастрономах и ларьках. Также учитывайте и тот факт, что местом покупки должен быть магазин, где клиенту могут предоставить сертификаты качества на полный перечень приобретаемой продукции.
- Качество жидкости. Структура фирменного продукта должна быть идеально чистой, без осадка, мути и прочих примесей. Любые новообразования в консистенции говорят о некачественном содержимом или о том, что хранение продукта не соответствовало необходимым нормам.
- Оформление. Облик тары должен быть безупречным. Старайтесь избегать покупки продуктов, поставляемых в поврежденных бутылках или емкостях со следами клея, смазанными тиснениями или асимметрично расположенными этикетками. Хофброй Мюнхен ответственно следит за каждым этапом изготовления своей продукции, исключая возможность поставки бракованных изделий. Что же касается форм тары, то все напитки компании разливаются в элегантные бутылки из темного стекла.
Виды продукции
- Старомонастырский эль
Пиво темное фильтрованное. В составе жжёный карамель, что определяет крепость вкуса.
- Афанасий светлое
Пиво мягкое на вкус с чувственным запахом хмеля.
- Тверское светлое
Популярное пиво, которое сочетает в себе легкость и хмель.
- Афанасий Доброе Бархатное
Темный бархатный напиток и в названии, и во вкусе.
- «Живое пиво осветленное
Светлый нефильтрованный лагер. Вкусовая палитра — это хмелевые тона.
Сорт данного пива варится на умягченной воде с низкой жесткостью и содержанием минеральных солей.
- Марочное пшеничное
Пивной напиток нефильтрованный осветленный пастеризованный.
Апельсиновая цедра в составе напитка добавляет особое послевкусие.
- Ремесленное темное
Напиток наполнен вкусом присущего лучшим сортам нефильтрованного пива.
- Ремесленное светлое
Напиток обладает дельной крепостью, красотой оттенка и имеет особый вкус.
- Афанасий доброе крепкое
Светлое пастеризованное пиво. Даже в самом аромате чувствуется приятная крепость напитка, алкоголь: 7,3% об.
- Porter
Темное пастеризованное пиво. Плотное насыщенное пиво глубокого темного цвета с изысканной и хмелевой горечью послевкусия.
- Марочное безалкогольное
Светлый пастеризованный напиток с крепостью не более 0.5%.
Чешское пиво
+7единый тел. «Beer Family Resto Group»
«Чешское пиво» – это признанный общемировой бренд, давно заслуживший свою славу.
Во-первых, чехи сами его очень ценят – это национальный напиток страны. Традиции пивоварения ведутся с незапамятных времен, а многие бренды гордятся датами своего основания, зафиксированными еще в далеком средневековье.
Кроме того, в стране проводится множество пивных фестивалей разнообразных масштабов и направлений: от местечковых до европейских, от традиционных до крафтовых. На них съезжаются разные гости: любители, знатоки, туристы.
А гиганты и небольшие частные пивоварни представляют свою продукцию.
Во-вторых, нужно помнить о том, что Чехия расположилась недалеко от Баварии – одного из главных столпов мирового пивоварения, чье положительное влияние не могло не сказаться.
В-третьих, местный хмель. О знаменитом жатецком хмеле слышали даже те, кто предпочитает пиву другие напитки.
Популярные марки
Разумеется, пить чешское пиво в Чехии – это нечто особенное. Но и в России представлены многие бренды, во всяком случае, самые знаковые. К таковым относится, например, Budweiser.
Напиток, производящийся в городке Ческе-Будиевице, использует это название с 1531 года, хотя до сих пор ведутся споры с американской компанией, использующей то же имя.
Перечислять известное чешское пиво можно долго. В список попадут Pilsner Urquell, Velvet, Cernovar и многие другие. Все или почти все эти марки можно обнаружить в супермаркетах и специализированных магазинах многих стран, в том числе, и России.
Знаменитые сорта чешского пива
Наверное, самое популярное пиво в Чехии – пилснер. Этот лагер неспроста завоевал множество почитателей. Он варится на особенно мягкой воде с использованием ароматного жатецкого хмеля. Но на нем разновидности не заканчиваются, среди них есть:
- Столовое – с плотностью около 6%, сваренное из ячменного солода.
- Лежаки – тоже ячменное пиво, но с плотностью 10-12%.
- Различные портеры.
- Пшеничные сорта.
- Так называемое «резаное» – смесь светлого и темного. Бельгийцы сочли бы это за моветон, но чехи более чем лояльно относятся к подобной традиции «синтеза».
Попробовать разливное пиво из Чехии и понять, почему оно пользуется популярностью во всем мире можно в ресторане Kriek. Мы предложим известные сорта высочайшего качества.
Weissberg — одно из лучших сортов пива
Б
Большинство современных искренних ценителей настоящего разливного пива пришли к общему выводу что Weissberg является одним из лучших и лидирующих сортов пенного, который следует попробовать каждому гурману удивительных хмельных напитков.
Его уникальное и оригинальное название было дано производителями с особым подходом к сорту пива. С немецкого оно обозначает «белая гора».
Поэтому вид удивительно снежной горы стал основным для создания логотипа вышеуказанной лидирующей марки пива на сегодняшний день во многих городах Российской Федерации и не только.
Известно, что белоснежный цвет является символом идеальной чистоты, поэтому производитель решил внедрить его в качестве девиза чистейшего изготовления пенного напитка.
Светлое пшеничное пиво с присутствием легенькой кислинкой, душистым ароматом хлеба, лёгким оттенком меда Плотность: 12%
Алкоголь: 4,1%
При приготовлении этого чудесного напитка производитель использует исключительно натуральные компоненты. Благодаря чему можно с уверенностью сказать, что это пиво стоящее. Гора считается символом целенаправленности и нерушимости, поэтому нефильтрованное пиво «Weiss Berg» можно отнести к новейшему, а также значимому достижению профессиональных пивоваров.