Джин tanqueray (танкерей) и его особенности

Джин

Чтобы его продукт отличался от остальных, он сделал оригинальный ход – он стал разливать свой джин в бутылку, сделанную в форме гидранта из которого по легенде и поступала вода для производства первой партии напитка. С тех пор «утекло много воды», но дизайн бутылки остался неизменным.

Кроме того, не так давно стал выпускаться ещё более премиальный Tanqueray Ten, а так же новомодный Rangpur. Так же в их линейке был замечен даже Tanqueray Old Tom, но эти виды уже из области фантастики, и купить их просто не реально.

Мне же досталась вполне обычная увесистая зелёная бутылка размером в целый литр, классической крепости в магазине дютишной торговли как вы понимаете. На вид она оказалась вполне себе приличной и в лучших традициях английских джинов: белая стильная этикетка и приятный джиновый запах.

Куда же можно деть литр хорошего джина? Ответ очевиден – куда ж ещё как не в Мартини!!! Хотя некоторые западные любители джина, в советах по употреблению рекомендуют его использовать «куда угодно, только не в Мартини», я позволю себе с ними не согласиться.

Вообще же я убеждён, что на качественном джине плохой Мартини не сделаешь! Конечно отличия во вкусе будут, но чтобы получить откровенно плохой коктейль – это надо постараться.

Я же взял джин и имеющийся на тот момент вермут (хотя для такого джина можно было бы взять и что получше — хотя бы Чинзано), размешал и конечно «добавил оливочку») — получилось просто отлично!

С другой стороны, именно этот джин не представляет из себя ничего особенного, и вся его фишка похоже лишь в его внешнем виде. При цене почти равной Бомбею (я говорю о международных а не российских ценах), я пожалуй предпочту голубую бутылочку зелёной.

Виды джина Танкерей

По количеству содержания алкоголя классический Tanqueray делится на 3 категории:

  1. Американский вариант обладает крепостью 47,3 градуса.
  2. Модификация, преимущественно ориентированная на Европу, содержит 43,1 % алкоголя.
  3. А в Канаду, Австралию и Новую Зеландию поставляется продукт крепостью 40 оборотов.

Хотя Tanqueray популярен во многих странах мира, особенно он пришелся по вкусу жителям США.

Существует даже легенда, согласно которой он стал первым напитком, поданным в Белом доме после отмены сухого закона в 1933 году.

Поэтому не случайно владельцы дистиллерии выпустили несколько дополнительных вариаций напитка, ориентированных именно на заокеанских потребителей.

  1. Tanqueray Rangpur, чей состав был обогащен лаймом, имбирем и лавровым листом
  2. Tanqueray No. Ten (Tanqueray 10) проходящий четырехкратную дистилляцию, специально предназначенный для приготовления коктейля «Мартини».

Нашли ошибку или есть что добавить?

Выделите текст и нажмите CTRL + ENTER или нажмите сюда.

Товары

Tanqueray London Dry, Rangpur и No. Ten

Tanqueray London Dry Gin — оригинальный продукт, выпущенный на рынок в 1830 году; его ключевые ботанические растения можжевельник, кориандр, корень ангелики и лакрица. Он продается как:

  • ИМПОРТ 47,3% ABV (США, Канада, Германия и европейские магазины беспошлинной торговли)
  • Сила экспорта Крепость 43,1% (Великобритания, Норвегия и Швеция)
  • Крепость 40% (Австралия, Канада и Новая Зеландия)

Tanqueray No. Ten (47,3%) был представлен в 2000 году и нацелен на мартини рынок. Перегоняется четыре раза.

Tanqueray Sterling Водка был представлен в 1989 году и доступен как в нейтральном, так и в цитрусовые ароматы. Его основной рынок сбыта — США.

Джин Tanqueray Rangpur Gin был представлен в Мэриленде, Делавэре и Вашингтоне, округ Колумбия, летом 2006 года. Он обладает сильным цитрусовым вкусом, что является результатом рангпурский лайм, имбирь и лавровый лист, добавленные в процессе окончательной дистилляции. Он производится с крепостью 82,6% (крепость 41,3%) и теперь доступен на всей территории США и Канады.

Джин Tanqueray Malacca Gin был представлен в 1997 году как «более влажная» альтернатива London Dry, с большей сладостью и более сильным фруктовым вкусом (особенно грейпфрут ). Производство прекращено в 2001 году, Diageo объявила 12 декабря 2012 года (12.12.2012) что ограниченная серия Tanqueray Malacca в 16000 ящиков будет перезапущена в США, Великобритании, Канаде и Западной Европе в феврале 2013 года.

Прошлые предложения от Tanqueray также включают апельсиновый и лимонный джин, произведенные с 1937 по 1957 год, когда оба были выведены из употребления.

Примечательный рейтинги духа для Tanqueray включал в себя серию двойных золотых наград (для своего базового лондонского сухого напитка) за 2005–2007 годы от конкурса World Spirits Competition в Сан-Франциско. В соревнованиях более поздних лет Танкерей выиграл серию серебряных медалей, а затем еще одно двойное золото в 2012 году. В 2007 году винный энтузиаст оценил лондонское сухое вино в категории «96–100», а в 2011 году — «90–95».

История джина

Оригинальное сочетание спирта классической двойной перегонки с такими традиционными ингредиентами, как корень дягиля, кориандр, лакрица и, конечно же, ягоды можжевельника, дополненное качественной водой из лондонского района Блумсбери, быстро сделало напиток весьма популярным.

Кстати, последнее обстоятельство отразилось на дизайне бутылки англо-французского джина.

Она имеет форму гидранта, некогда использовавшегося для перекачивания той самой вкусной воды в первую дистиллерию Танкереев.

Помимо того, вероятно, именно погоня за качеством воды побудила владельцев бренда перенести производство джина в Шотландию, где оно находится и по сегодняшний день.

Случилось это после разрушения дистиллерии, произошедшего в результате одной из массированных немецких бомбежек времен II Мировой войны.

Из всего тогдашнего оборудования уцелел только один единственный медный перегонный куб, получивший название Old tom. Этот тезка популярной в XVIII веке разновидности джина был заботливо перевезен хозяевами на новое место, где он до сих пор трудится на благо любителей можжевелового напитка во всем мире.

Продукты

Tanqueray London Dry, Rangpur и No. Ten

Tanqueray London Dry Gin — оригинальный продукт, выпущенный на рынок в 1830 году; его основные ботанические растения — можжевельник , кориандр , корень дягиля и лакрица . Он продается как:

  • ИМПОРТИРОВАТЬСЯ крепостью 47,3% (магазины беспошлинной торговли США, Канады, Германии и Европы)
  • Сила экспорта Крепость 43,1% (Великобритания, Норвегия и Швеция)
  • Крепость 40% (Австралия, Канада и Новая Зеландия)

Tanqueray No. Ten (47,3%) был представлен в 2000 году и ориентирован на рынок мартини . Он четыре раза перегоняется целиком из свежих цветов
грейпфрута , апельсина , лайма и ромашки.

Водка Tanqueray Sterling была представлена ​​в 1989 году и доступна как с нейтральным, так и с цитрусовым вкусом. Его основной рынок сбыта — США.

Джин Tanqueray Rangpur был представлен в Мэриленде, Делавэре и Вашингтоне, округ Колумбия, летом 2006 года. Он обладает сильным цитрусовым вкусом, который является результатом добавления лаймов рангпур , имбиря и лавровых листьев в процессе окончательной дистилляции. Он производится с крепостью 82,6% (крепость 41,3%) и теперь доступен на всей территории США и Канады.

Джин Tanqueray Malacca Gin был представлен в 1997 году как «более влажная» альтернатива London Dry, с большей сладостью и более сильным фруктовым вкусом (особенно грейпфрутовым ). Прекращенная в 2001 году компания Diageo объявила 12 декабря 2012 года (12 декабря 2012 года), что ограниченная серия Tanqueray Malacca вместимостью 16 000 ящиков будет перезапущена в США, Великобритании, Канаде и Западной Европе в феврале 2013 года.

Джин Tanqueray Blackcurrant Royale был представлен в 2021 году. Он имеет богатый фруктовый вкус со вкусом французской черной смородины , ванили и экзотических цветочных нот.

В 2021 году Tanqueray выпустила безалкогольный сорт оригинала с содержанием алкоголя 0,0%.

Прошлые предложения от Tanqueray также включают апельсиновый и лимонный джин, произведенные с 1937 по 1957 год, когда оба были выведены из употребления.

Известные рейтинги спиртных напитков Tanqueray включали серию двойных золотых наград (за базовый лондонский сухой напиток) за 2005–2007 годы на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско. В соревнованиях более поздних лет Tanqueray выиграл серию серебряных медалей, а затем еще одно двойное золото в 2012 году. Винный энтузиаст оценил London Dry в категории «96–100» в 2007 году, но поставил ему «90–95» в 2011 году.

Реклама

Танкерей представил «мистера Дженкинса», седого, хорошо одетого персонажа, в печатной рекламе в 1994 году. Через несколько лет он вышел на пенсию. В 2004 году Танкерей представил «Тони Синклера», молодого пижонского хипстера. светская львица спикер-персонаж в телевизионной рекламе, созданной Конором Шериданом. Синклера крылатая фраза в конце каждой рекламы было «Готовы к Танкерею?» за которым последовал безумный смех. Родни Мейсон изобразил его как сумасшедшего светского человека Черный британец спуск.

В 2008 году Безумцы эпизод «Jet Set,» Дак Филлипс получает ящик Танкерея от своих бывших британских коллег по рекламе в качестве соблазна для Дака инициировать покупку их фирмой Sterling Cooper.

Джин

Чтобы его продукт отличался от остальных, он сделал оригинальный ход – он стал разливать свой джин в бутылку, сделанную в форме гидранта из которого по легенде и поступала вода для производства первой партии напитка. С тех пор «утекло много воды», но дизайн бутылки остался неизменным.

Кроме того, не так давно стал выпускаться ещё более премиальный Tanqueray Ten, а так же новомодный Rangpur. Так же в их линейке был замечен даже Tanqueray Old Tom, но эти виды уже из области фантастики, и купить их просто не реально.

Мне же досталась вполне обычная увесистая зелёная бутылка размером в целый литр, классической крепости в магазине дютишной торговли как вы понимаете. На вид она оказалась вполне себе приличной и в лучших традициях английских джинов: белая стильная этикетка и приятный джиновый запах.

Куда же можно деть литр хорошего джина? Ответ очевиден – куда ж ещё как не в Мартини!!! Хотя некоторые западные любители джина, в советах по употреблению рекомендуют его использовать «куда угодно, только не в Мартини», я позволю себе с ними не согласиться.

Вообще же я убеждён, что на качественном джине плохой Мартини не сделаешь! Конечно отличия во вкусе будут, но чтобы получить откровенно плохой коктейль – это надо постараться.

Я же взял джин и имеющийся на тот момент вермут (хотя для такого джина можно было бы взять и что получше — хотя бы Чинзано), размешал и конечно «добавил оливочку») — получилось просто отлично!

С другой стороны, именно этот джин не представляет из себя ничего особенного, и вся его фишка похоже лишь в его внешнем виде. При цене почти равной Бомбею (я говорю о международных а не российских ценах), я пожалуй предпочту голубую бутылочку зелёной.

Seagram’s

Бренд Seagram’s делает упор на ароматизированные джины для коктейлей. Конечно же, как и у других джиновых брендов, у Seagram’s есть классический London Dry. Так же, как и многие бренды, компания предлагает рецепты коктейлей на основе своих джинов. 

Главная особенность этого бренда заключается в том, что она выдерживают его 3 месяца в жженых бочках. Из-за этого цвет напитка слегка желтоватый.

Пожалуй, это одна из первых компаний, которая решила делать джин в США. Так что этот джин – не английский. 

Джин Seagram’s стал известен во времена “сухого закона” в США, но так как тогда алкоголь был сильно ограничен, массовую популярность он стал приобретать уже после него.

В 1857 году в канадском городке Ватерлоо открылась винокурня Waterloo Distillery. Ее владельцем стал Джозеф Сиграмс. В первой половине 20 века алкоголь этого предприятия стал очень популярен в Канаде и США. В разгар “сухого закона” завод купил крупный бизнесмен и алкогольный контрабандист – Сэмюэль Бронфман. Он нелегально перевозил алкоголь из Канады в США в 1920-е годы. У него уже был один завод в Квебеке, так что когда он выкупил и этот, он стал чуть ли не владельцем всего рынка алкоголя в США по окончанию действия “сухого закона”.

До 1960 годов Seagram’s держал лидирующие позиции на американском рынке алкоголя. Прибыль от продаж каждый год достигала почти миллиард долларов. Как раз в 60х и был выпущен первый джин этой алкогольной компании. Это был классический Лондон Драй.

До 2000 года компания принадлежала внукам Брофмана, но они решили продать завод и вложить деньги в другой бизнес. Покупателями хотели стать 2 крупные алкогольные компании – Diageo и Pernod Ricard. После переговоров бренды принадлежавшие Бронфманам разделились, но Pernod Ricard оставил за собой право на производство и продажу джина. 

Как и из чего делают джин Seagram’s  – секрет. Но точно известно, что главными ингредиентами являются стандартные для джина ягоды можжевельника, корень дягиля, кориандр и цитрусовая цедра. 

Стоимость бутылки 0,7 л джина Seagram’s – 15$ до 20$.

Сортов ароматизированных джинов Seagram’s немало:

Seagram’s Watermelon Twisted Gin – сухой джин с ароматом арбуза. Очень хороший вариант для тех, кто устал от обычного джин тоника. Если добавить этот джин и кусочки арбуза в свой коктейль, получится напиток с летним и весьма неожиданным вкусом. Градус: 35%

Seagram’s Lemon Twisted Gin – сухой джин с ароматом лимона. Подходит для тех, кто любит классические цитрусовые коктейли с джином, но предпочитает добавлять к ним изюминку. Градус: 35%

Seagram’s Extra Dry Gin – классический сухой джин без ароматизаторов. Это  – Лондон Драй, подходящий как для любого коктейля с джином, так и для употребления в чистом виде. Градус: 40%

Seagram’s Pineapple Twisted Gin – сухой джин с ароматом ананаса. Напиток хорошо подходит для тропических коктейлей и тех кто любит с ними экспериментировать. Градус: 35%

Seagram’s Peach Twisted Gin – сухой джин с ароматом персика, лучшее решение для тех кто любит коктейли с персиками. Добавит вкусу коктейля завершенность. Градус: 35%

Seagram’s Melon Twisted Gin –  сухой джин с ароматом дыни. Понравится тем, кто любит дынные ликеры, наливки и настойки. Будет хорошим дополнением для коктейлей на основе свежевыжатого сока дыни. Градус: 35%

Seagram’s Apple Twisted Gin – сухой джин с ароматом яблока. Прекрасно подходит для такого коктейля, как яблочный мартини. Градус: 35%

Seagram’s Grape Twisted Gin – сухой джин с ароматом винограда. Альтернатива сухому джину для коктейля “имбирно-виноградный мартини” и “блан де блан мартини”, а также других коктейлей на основе виноградных фруктов и соков. Градус: 35%

Seagram’s Red Berry Twisted Gin – сухой джин с ароматом малины. Джин и малина всегда хорошо играют в паре, так что малиновый джин станет незаменимым помощником в деле приготовления коктейлей. Градус: 35%

Seagram’s Distiller’s Reserved Gin – классический сухой джин с повышенной крепостью. Градус: 47% 

Культура употребления

Джин употребляют тремя способами: в чистом виде, разбавленном или в составе коктейлей.

Чистый алкоголь употребляют как аперитив. Его наливают в специальные бокалы и пьют охлажденным до 4–6 градусов. Порция должна быть на один глоток. В качестве закуски подают оливки, сыры, каперсы, лимон или маринованный лук.

В чистом виде напиток имеет очень сухой вкус и оставляет ощущения холода. Чтобы пить было приятнее, его принято разбавлять минеральной водой, тоником или соком. Классические сочетания: сок цитрусов, клюквы, имбирный эль. Пропорции выбирают на свой вкус.

Из джина получаются отличные коктейли средней крепости. Его мешают с вермутом, текилой, ромом или ликером. Классическими считаются сочетания джина с тоником или колой.

История джина

Оригинальное сочетание спирта классической двойной перегонки с такими традиционными ингредиентами, как корень дягиля, кориандр, лакрица и, конечно же, ягоды можжевельника, дополненное качественной водой из лондонского района Блумсбери, быстро сделало напиток весьма популярным.

Кстати, последнее обстоятельство отразилось на дизайне бутылки англо-французского джина.

Она имеет форму гидранта, некогда использовавшегося для перекачивания той самой вкусной воды в первую дистиллерию Танкереев.

Помимо того, вероятно, именно погоня за качеством воды побудила владельцев бренда перенести производство джина в Шотландию, где оно находится и по сегодняшний день.

Случилось это после разрушения дистиллерии, произошедшего в результате одной из массированных немецких бомбежек времен II Мировой войны.

Из всего тогдашнего оборудования уцелел только один единственный медный перегонный куб, получивший название Old tom. Этот тезка популярной в XVIII веке разновидности джина был заботливо перевезен хозяевами на новое место, где он до сих пор трудится на благо любителей можжевелового напитка во всем мире.

Историческая справка

Основатель компании Чарльз Танкерей родился в 1810 году в Лондоне. Его отец и дед были священнослужителями, но будущий винодел решил избрать свой путь и вместе с братом пошел работать на ликероводочный завод Curries, чтобы изучить тонкости изготовления джина. К моменту открытия своего предприятия в 1835 году у предпринимателя была собрана целая книга рецептов крепкого напитка с различными пропорциями ингредиентов.

Оригинальное сочетание спирта классической двойной перегонки с такими традиционными ингредиентами, как корень дягиля, кориандр, лакрица и, конечно же, ягоды можжевельника, дополненное качественной водой из лондонского района Блумсбери, быстро сделало напиток весьма популярным.

К концу XIX века в Лондоне открылось множество предприятий по производству крепких напитков. Чтобы выжить в условиях жесткой конкуренции, сын основателя Чарльз Танкерей заключил соглашение о слиянии с фирмой Гордонов, в результате образовав компанию Tanqueray Gordon & Company. Владельцы приняли решение продвигать марку Gordon’s в Великобритании, а джину Tanqueray было суждено завоевать рынок США.

Рост продаж продолжался даже во время Сухого закона. Прозрачный джин стал одним из ингредиентов коктейлей, созданных в период запрета алкоголя. После отмены ограничений напиток стал еще более популярным. По одной из легенд, джин Tanqueray с тоником пили в Белом доме в 1933 году на празднике в честь окончания действия Сухого закона.

Воздушный налет 1941 года практически полностью разрушил завод. Уцелел только один перегонный куб – Old Tom.

После окончания Второй мировой войны здания отстроили заново, а оборудование отреставрировали и установили вновь. К 2000 году популярность джина несколько упала, и компания выпустила на рынок Tanqueray № Ten на основе свежих цитрусовых фруктов, который вернул интерес к бренду. В 1995 году винокурня переехала в округ Шотландии Файф.

Кстати, последнее обстоятельство отразилось на дизайне бутылки англо-французского джина. Она имеет форму гидранта, некогда использовавшегося для перекачивания той самой вкусной воды в первую дистиллерию Танкереев.

Рейтинг и обзор самых известных марок

Этот джин довольно кепок благодаря тройной дистилляции спиртов зернового происхождения. С добавлением ягод можжевельника, дягиля, кориандра и корицы вкус Gordon’s приобретает терпкие, сухие оттенки. Редко употребляется в чистом виде, чаще его добавляют в коктейли. Рецепт существует с 1769 года, сегодня производится компанией Diageo.

Помимо обычных для джина компонентов, вроде зернового спирта и можжевеловых ягод, в рецептуру Beefeater входят миндаль, кориандр и дягиль. Это сочетание придаёт травянистый вкус с небольшой горчинкой. Крепость – 45–47%. Очень популярен в сочетании с колой, тоником или соком. Производится с 1876 года в Великобритании и экспортируется в более, чем сотню стран.

Bombay Sapphire

Разнообразие оттенков вкуса достигается благодаря десятку ингредиентов. Bombay Sapphire содержит корень фиалки, лакрицы, кубебу и кору кассии. Такое сочетание придает напитку сладковатый мягкий вкус. Употребляется как в составе коктейлей, так и в чистом виде. Эту марку джина легко узнать по бутылке лазурного цвета, имитирующую сапфир.

Особенностью этой марки является четырехкратная дистилляция растительного спирта, которая придаёт сбалансированный мягкий вкус. Послевкусие имеет нотки грейпфрута, лайма, можжевельника. Tanqueray появился как основной конкурент джину Gordons’s. Производится в Шотландии, имеет крепость 47,3%.

Джин марки Booth’s был любимым у английской королевы, поэтому на этикетке изображен королевский герб. Необычным ингредиентом этого напитка является анис, который придает благородную горчинку в насыщенный купаж можжевелового вкуса с цитрусовыми нотками.

Gilbey’s – джин с гармоничным ароматом, элегантным вкусом в сопровождении можжевелового аккомпанемента с сухим и терпким продолжительным послевкусием. Крепость напитка 43%, что в сочетании с приятным вкусом позволяет употреблять джин в чистом виде.

Марка джина с пряным ароматом кориандра и кардамона. На вкус свежий, прохладный, в нём лимонные нотки балансируют с можжевеловым привкусом, оставляя длительное послевкусие. Крепость – 41%. Этот джин удостоился нескольких крупных наград с 1999 по 2006 года.

Запах джина имеет ярко выраженный хвойный оттенок. Вкус слегка притупляется ощущением спиртовой составляющей, поэтому в чистом виде употреблять тяжело. Рекомендуется пить в составе коктейлей.

Seagram’s Extra Dry Gin

Имеет хвойный аромат с цитрусовыми оттенками. Во вкусе раскрываются сладковатые нотки, которые гармонируют с нотками цветочными и травянистыми. Напиток очень популярен в США и является самым продаваемым джином с 1941 года. В состав входит купаж ароматических растений, которые дарят необычный вкус.

Запах богат на фруктовые нотки. В сочетании с запахами лимона и миндаля общий купаж оставляет приятное ощущение. Вкус Хэймэнс богат на сладковатые ноты с нюансами кориандра и апельсиновой цедры. Узнать джин можно по замысловатой этикетке, на которой изображен чёрный кот. Крепость – 40%.

London Hill

У продукта очень богатый растительный состав, в который входят можжевеловые ягоды, кориандр, дягиль, лакрица, фиалки, лимоны и апельсины, корица, кассия и мускатный орех. Имеет выраженную цитрусовую вкусовую палитру, которая больше подходит для коктейлей, чем для употребления в чистом виде.

London Dry Gin

Является элитным напитком, в состав которого входят все натуральные ингридиенты. Это сухой джин со свежим фруктовым послевкусием. Годен к употреблению как в чистом виде, так и с добавлением лайма, тоника и льда. Часто выступает основным компонентом в изготовлении коктейльных напитков.

История [ править ]

Джин Tanqueray был первоначально дистиллирован в 1830 году Чарльзом Танкереем в лондонском районе Блумсбери . необходима страница Розничный магазин Edward & Charles Tanqueray & Co был открыт на Вайн-стрит в Лондоне в 1838 году. Необходима цитата Когда Чарльз умер в 1868 году, его сын Чарльз Во Танкерей унаследовал винокурню. который продолжал работать, пока не был серьезно поврежден во время Второй мировой войны. Единственный объект, переживший бомбардировку Оси , теперь известный как «Старый Том», с тех пор был перенесен на Камерон-Бридж в Шотландии.

Согласно одному отчету, Tanqueray впервые стал самым продаваемым джином в мире в 2016 году: было продано почти три миллиона девятилитровых ящиков.

Добивания[править | править код]

Fatalityправить | править код

  • Учебная стрельба: Кунг Джин взбегает по противнику и ударом ноги сносит ему голову. Он выпускает три стрелы в голову врагу, которые втыкаются в глаза и рот, после чего голова приземляется на стрелы около тела. (MKX)
  • Прижатый: Кунг Джин выпускает три стрелы в воздух. Затем он быстро подбегает к противнику и втыкает ему в живот посох и разрывает тело врага так, что его голова и руки подлетают в воздух. Тут же их пригвождают к земле стрелы пущенные раннее. (MKX)

Brutalityправить | править код

  • Бесчуственный: Кунг Джин выпускает в грудь противника стрелу, которая пробивает его тело насквозь и выбивает сердце из тела врага. (MKX)
  • Кругом: Кунг Джин ударом колесом уничтожает верхнюю часть тела противника. (MKX)
  • Куда ты ушёл?: Кунг Джин ослепляет врага огнём из посоха и наносит настолько мощный удар по его голове, что сворачивает ему шею и голова противника оказывает повёрнута на 180 градусов. (MKX)
  • В яблочко: Кунг Джин в прыжке выпускает стрелу в голову противника. Приземлившись, он быстро выпускает ещё несколько стрел, которые пробивают глаза и рот противнику. Доступно только в вариации Наследственный. (MKX)
  • Выгоревший: Кунг Джин выпускает в противника огненный шар, который сжигает противника, оставляя от него только скелет. Доступно только в вариации Боджутсу. (MKX)
  • Обезглавливатель: Кунг Джин кидает чакрам в ноги противнику и отрезает часть ноги врага. Если нацелить чакрам в голову, то он обезглавит оппонента. Доступно только в вариации Шаолинь. (MKX)

Товары

Tanqueray London Dry, Rangpur и No. Ten

Tanqueray London Dry Gin — оригинальный продукт, выпущенный на рынок в 1830 году; его ключевые ботанические растения можжевельник, кориандр, корень ангелики и лакрица. Он продается как:

  • ИМПОРТ 47,3% ABV (США, Канада, Германия и европейские магазины беспошлинной торговли)
  • Сила экспорта Крепость 43,1% (Великобритания, Норвегия и Швеция)
  • Крепость 40% (Австралия, Канада и Новая Зеландия)

Tanqueray No. Ten (47,3%) был представлен в 2000 году и нацелен на мартини рынок. Перегоняется четыре раза.

Tanqueray Sterling Водка был представлен в 1989 году и доступен как в нейтральном, так и в цитрусовые ароматы. Его основной рынок сбыта — США.

Джин Tanqueray Rangpur Gin был представлен в Мэриленде, Делавэре и Вашингтоне, округ Колумбия, летом 2006 года. Он обладает сильным цитрусовым вкусом, что является результатом рангпурский лайм, имбирь и лавровый лист, добавленные в процессе окончательной дистилляции. Он производится с крепостью 82,6% (крепость 41,3%) и теперь доступен на всей территории США и Канады.

Джин Tanqueray Malacca Gin был представлен в 1997 году как «более влажная» альтернатива London Dry, с большей сладостью и более сильным фруктовым вкусом (особенно грейпфрут ). Производство прекращено в 2001 году, Diageo объявила 12 декабря 2012 года (12.12.2012) что ограниченная серия Tanqueray Malacca в 16000 ящиков будет перезапущена в США, Великобритании, Канаде и Западной Европе в феврале 2013 года.

Прошлые предложения от Tanqueray также включают апельсиновый и лимонный джин, произведенные с 1937 по 1957 год, когда оба были выведены из употребления.

Примечательный рейтинги духа для Tanqueray включал в себя серию двойных золотых наград (для своего базового лондонского сухого напитка) за 2005–2007 годы от конкурса World Spirits Competition в Сан-Франциско. В соревнованиях более поздних лет Танкерей выиграл серию серебряных медалей, а затем еще одно двойное золото в 2012 году. В 2007 году винный энтузиаст оценил лондонское сухое вино в категории «96–100», а в 2011 году — «90–95».

Спецприёмы[править | править код]

  • Воздушный ныряющий удар: Кунг Джин проводит ныряющий удар. Этот приём взят у Кунг Лао. (MKX)
  • Выстрел: Кунг Джин выпускает из лука стрелу в противника. (MKX)
  • Верхний выстрел: Кунг Джин из лука стрелу по-диагонали. (MKX)
  • Выпад: Кунг Джин отталкивается луком от земли и быстро летит в противника с ударом ногой. (MKX)
  • Падение колесом: Кунг Джин выполняет приём колесо и бьёт противника ногой по голове. Этот приём может обходить нижние атаки противников. Этот приём взят у Тани. (MKX)
  • Воздушный прямой выстрел: Кунг Джин выпускает стрелу из лука в прыжке. Доступно только в вариации Наследственный. (MKX)
  • Воздушный угловой выстрел: Кунг Джин выпускает в прыжке стрелу вниз по-диагонали. Доступно только в вариации Наследственный. (MKX)
  • Воздушный нижний выстрел: Кунг Джин выпускает стрелу вниз по-вертикали во время прыжка. Доступно только в вариации Наследственный. (MKX)
  • Нижний выстрел: Кунг Джин выпускает стрелу по ногам противника. Доступно только в вариации Наследственный. (MKX)
  • Огненный колчан: Кунг Джин усиливает свои стрелы огнём. При попадании огненных стрел противник будет падать и получать больший урон. Действие эффекта длиться 6 секунд. Доступно только в вариации Наследственный. (MKX)
  • Парализующий колчан: Кунг Джин усиливает стрелы парализующим элементом. При попадании парализующий стрелы противник будет парализован на короткое время. Эффект надо обновлять после каждого выстрела. Доступно только в вариации Наследственный. (MKX)
  • Вампирский колчан: Кунг Джин придаёт своим стрелам вампирический эффект. При попадании стрелы противник буде наносить меньший урон и терять энергию из суперметра. Эффект длится 6 секунд. Доступно только в вариации Наследственный. (MKX)
  • Огонь бо: Кунг Джин выпускает из наконечника своего лука-посоха огненный шар, который летит над головой противника. Доступно только в вариации Боджутсу. (MKX)
  • Прихлопывание бо: Кунг Джин наносит мощный удар посохом, подбрасывая противника в воздух. Доступно только в вариации Боджутсу. (MKX)
  • Взмах бо: Кунг Джин крутиться вокруг своей оси и дважды наносит удар врагу посохом, после чего проводит апперкот. Доступно только в вариации Боджутсу. (MKX)
  • Нижний взмах бо: Кунг Джин бьёт посохом противника дважды по ногам. Доступно только в вариации Боджутсу. (MKX)
  • Верхний удар: Кунг Джин использует посох, чтобы оттолкнуться от земли и сделать резкий прыжок вверх. Доступно только в вариации Шаолинь. (MKX)

    Шаолиньское падение: Кунг Джин наносит удар по противнику в воздухе, роняя его на землю. Можно сделать сразу после приёма «Верхний удар». Доступно только в вариации Шаолинь. (MKX)

  • Чакрам: Кунг Джин кидает в своего противника чакрам. Его можно контролировать, как шляпу Кунг Лао, направляя после броска вверх или вниз. Доступно только в вариации Шаолинь. (MKX)
  • Нижний чакрам: Кунг Джин кидает чакрам в ноги противника. Доступно только в вариации Шаолинь. (MKX)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ArtCafe-Royal
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: