Текила дон чинто

Заказчик

ИНН: 2309066787 / КПП: 230901001

Полезные статьи о работе с заказчиками

  • Как отличить убытки от неустойки
  • Кто такие государственные заказчики
  • Как заказчики злоупотребляли своими правами
  • Ошибки заказчика и обжалование действий заказчика
  • ФАС в шоке: новое нарушение госзаказчиков
  • Положение о закупках по 223-ФЗ: содержание, структура, примеры
  • Об исчезновении строительства детского сада.
  • Топ-5 ловушек заказчика в документации
  • Любовь заказчика к ПДФ (pdf)
  • Может ли заказчик поменять техзадание после публикации закупки?
  • Контракт исполнен, а оплаты нет – знакомая ситуация?
  • Общение с заказчиками
  • “Зачем потеть и страдать, затачивая техзадание под своего подрядчика?” – подумал как-то заказчик и обратился к компьютерщикам.
  • Может ли поставщик увидеть заявки конкурентов?
  • Заказчик разместил аукцион на ремонтные работы. Сроки выполнения работ – нереальные. Стоит ли участвовать?
  • Топ-5 ловушек заказчика в техзадании
  • Заказчик не платит
  • Права поставщика, о которых молчат заказчики

История текилы Дон Хулио

Главным подспорьем на пути к успеху знаменитый мексиканский текилеро Хулио Гонсалес-Фраусто Эстрада всегда считал целеустремленность. Именно это качество помогло в 1942 году семнадцатилетнему сироте добиться у состоятельного земляка ссуды на покупку собственной дистиллерии, получившей от нового владельца красноречивое название La Primavera (исп. Весна).

Эта же замечательная черта характера поддерживала молодого энтузиаста в течении последующих девяти лет, когда он методом проб и ошибок шел к созданию своей первой текилы — Tres Magueyes, раздаривая результаты своей деятельности друзьям и знакомым до тех пор, пока о новом напитке не заговорили во всех уголках страны.

как пить текилу

И, наконец, именно целеустремленность руководила уже маститым мастером своего дела, побуждая его до последнего вздоха совершенствовать свое творение, получившее в 1985 году новое название, Дон Хулио.

В итоге, мир обрел напиток, на протяжении нескольких лет остававшийся чуть ли не единственным олицетворением элитной текилы. Напиток, который, по словам его создателя, уже не надо стыдливо держать под столом, а можно смело выставлять на всеобщее обозрение.

Осталось лишь добавить, что в ноябре 2014 года, всего лишь через два с половиной года после смерти самого дона Хулио Эстрады, безраздельным владельцем бренда стал алкотрейдер мирового масштаба – Diageo.

Виды текилы

Все виды спиртного напитка этого бренда выпускаются для респектабельных клиентов. Это качество схоже с продукцией Дона Хулио.

Путем ценного опыта, качества и серьезного подхода – компания создала 5 удивительных трендов:

  1. Don Nacho Blanco 100% Agave.
  2. Don Nacho Reposado 100% Agave.
  3. Don Nacho Extra Premium White.
  4. Don Nacho Extra Premium Reposado.
  5. Don Nacho Extra Premium Anejo.

Blanco 100% Agave

Классическая текила прозрачного цвета с ароматом свежеприготовленный агавы и фруктов. Мягкий вкус лимонного чая и грейпфрукта. Комбинация меда с пряной мятой и эвкалиптом придает чувственности напитку.

Вязкость средней степени. Алкогольная крепость 38%. Можно использовать для приготовления коктейлей. Идеальное сочетание с лаймом и солью.

Reposado 100% Agave

Созревший сорт текилы соломенного цвета с 4 месячной выдержкой в дубовых бочках. Дистилляция и ферментирование со специальными дрожжами.

Алкогольная крепость 38%.Основа вкуса терпкой агавы и дерева, такое сочетание наделяет элегантностью. Мягкий вкус карамели перекликается с древесными нотками. Репосадо со 100% агавой идеально сочетается с фруктовыми соками в коктейлях.

Extra Premium White

Текила в чистом виде после двойной дистилляции. Относится к категории премиум-класса. Обладает кристально-прозрачным цветом. Выдерживается в течение нескольких месяцев и сразу бутиллируется.

Сохраняет аромат свежескошенной травы. Преобладает мягкий лимонный вкус. Оригинальное сочетание в мексиканском коктейле “Флаг текилы”. Лучшее применение в чистом виде с лаймом и солью. Алкогольная крепость 38%.

Extra Premium Reposado

Текила янтарно-желтого цвета выдерживается 12 месяцев в американских дубовых бочках. Благодаря такому процессу получается оригинальный вкус с разнообразием компонентов.

В напитке ощущается свежая голубая агава с карамелью и миндалем для терпко-сладкого вкуса. Легкое послевкусие ванили. Завораживающий аромат леса и сухофруктов. Алкогольная крепость 38%. Приятное сочетание в коктейле “Кровавая Мэри”.

Extra Premium Anejo

Самый молодой вид текилы, с длительным сроком выдержки до 3 лет. Напиток выдерживается в бочках объемом 600 литров. После выдержки напиток приобретает кофейный оттенок.

По особым правилам текила разбавляется с дистиллированной водой, в результате обладает гладким и сложным вкусом. Сочетание сухих фруктов, ванили и орехов. Для напитка характерны травянистые, древесные запахи. Алкогольная крепость 38%.

Текила – это напиток на основе южноамериканской агавы. Исторически он принадлежит мексиканскому народу, но первыми его получили в 1530 годах испанские конкистадоры: они использовали европейское изобретение – перегонный аппарат – для увеличения крепости агавового напитка местных индейцев. Через 2 столетия мексиканцы вывели производство текилы на промышленный уровень, но известной она долго оставалось только на американском континенте.

Информационная лента

При прокрутке вниз Вы можете получить очень полезную информацию, подобранную специально для Вас нашей программой. А также самые интересные и актуальные статьи о тендерах и закупках, которые мы подобрали для Вас на просторах интернета.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143

Описание и особенности производства

Дон Хулио считается алкогольным напитком премиум-класса, который признан эталонным образцом классической мексиканской текилы.

Производители дорожат своим авторитетом и все этапы производства стараются выполнить наилучшим образом. Для изготовления текилы специально выращивается голубая агава. Процесс сбора и другие этапы производства напитка проделываются вручную.

Текила Дон Хулио характеризуется крепостью 37-38. Также отличительной чертой является то, что для производства используют исключительно плоды голубой агавыс кустарников, которые достигли возраста хотя бы 10 лет. За их состоянием следит команда специалистов, которая отбирает для напитка только зрелые плоды. На этапе брожения текилу переливают в бочку, изготовленную из американского дуба.

Текила Дон Чинто и ее производитель

Текила Дон Чинто производится с помощью перегонки сока, получаемого из голубой агавы. Это растение применяется при производстве алкоголя и в медицинской промышленности. При изготовлении напитка используется сердцевина растения. Последовательность операций по производству текилы занимает много времени и требует предельной ответственности. Голубая агава выращивается в Мексике более 9000 лет.

Страна производства – Мексика. Производитель – компания Tequilera Hacienda La Capilla.

Технологический процесс состоит из следующих операций:

  1. Предварительная обработка агавы (срезание всех листьев до волокнистой луковицы). Каждая луковица позволяет получать около 16 литров окончательного продукта.
  2. Созревшие и собранные сердцевины голубой агавы доставляются на фабрику.
  3. Разрезание сырья на 2-3 части.
  4. Запаривание в печах в течение 3 суток (необходимый температурный режим – “плюс” 60-85 градусов), операция помогает выделению сока.
  5. Смешивание сока с водой в емкостях.
  6. Добавление дрожжей (продукт, разработанный для брожения сока агавы).
  7. Розлив смеси по емкостям, выполненным из стали или дерева.
  8. Образование браги (происходит в течение 4 дней).
  9. Текила don chinto создается в результате перегонки браги в медных аппаратах (время операции – 2 часа).
  10. Вторая перегонка дает напиток с крепостью 55 % (временные рамки – 4 часа).
  11. Закладывание на выдержку – заключительный этап.

Первоначально любой вид текилы прозрачного цвета. После выдержки в течение нескольких месяцев или лет напиток приобретает определенный цвет (от желтоватого оттенка до темно-коричневой окраски). Выдерживают алкогольный напиток в основном в новых дубовых бочках.

К примеру, текила голд имеет золотистый цвет. Для ее приготовления применяют сок агавы, возраст которой равен 10 лет.

Для получения продукта высокого качества требуется четкое и последовательное выполнение всех операций.

Существует альтернативный способ придания цвета. Это добавление красителей. Вкус такого напитка остается неизменным. Стоимость значительно возрастает.

Текилу часто разливают в емкости особенной формы. Некоторые бутылки расписываются вручную. В Мексике высокоценные сорта продаются в бочках.

Этикетка текилы должна содержать обозначение Denominacion de Origon. Выдано разрешение мексиканского правительства на использование названия в соответствии с зоной ее происхождения. Разрешение выступает гарантом качества напитка.

Пройди Тест на Внимательность! Найди 10 различий! (нажми прямо сюда!)

Коктейли на основе Don Julio

Текила славится не только среди любителей чистых напитков, но и среди тех, кто предпочитает коктейли.

Текилу «Дон Хулио» часто используют как основу для следующих коктейлей:

  1. Маргарита — это самый популярный коктейль на основе текилы. Помимо нее, в состав входит апельсиновый ликер и лимон. Напиток подается в специальном бокале, с обсыпанными солью краями.
  2. Сангрита — лонг-коктейль красного цвета. Лук и помидоры очищаются от кожуры, перемалываются в блендере. Затем в эту смесь добавляются сок лимона и апельсина, текила, соль, сахар и немного перца. Напиток подается со льдом в глубоком стакане.
  3. Текила-бум — шот-коктейль. В его основе лежит сладкий газированной напиток — спрайт или швебс. Также в составе присутствует текила и лимон. Все компоненты смешиваются, а затем бармен ударяет стаканом о барную стойку, чтобы образовалась пена. Напиток выпивается залпом.
  4. Санрайз — в составе коктейля текила, сок апельсина, гренадин и лед. Гренадин добавляют в коктейль последним, так как он оседает на дно и создает восхитительную градацию цветов, напоминающую восход солнца.
  5. Храбрый бык — шот-коктейль, в составе которого присутствует текила, ликер Калуа и лед.

Выбирайте для своих дегустаций лучший алкоголь

Среди широкого многообразия алкоголя на рынке сегодня порой трудно выбрать напиток, который бы мог с одной стороны порадовать эталонным вкусом, а с другой удивить неповторимым колоритом в гастрономическом или ароматическом воплощении. Дон Хулио в данном случае является отличным примером алкогольных продуктов, при выборе которых вы не прогадаете.

Данные продукты неспроста являются одними из лучших в своем сегменте. Их любят и ценят во всех уголках планеты благодаря лучшим вкусовым показателям, запоминающемуся аромату и многообразию коллекции.

Сегодня в линейке именитого бренда каждый потребитель обязательно найдет свой эталон. Посетите ближайший алкомаркет, чтобы приобрести напиток, способный расширить рамки вашего познания в области алкоголя.

Описание видов текилы Дон Хулио

Don Julio Blanco – прозрачная невыдержанная классика.

В аромате угадывается цитрусовый букет, состоящий из грейпфрутовых, лимонных и лаймовых оттенков. Я

ркий сладковатый вкус переходит в легкое перечно-травянистое послевкусие.

Бодрящий охлажденный аперитив, подаваемый в роксе, или же коктейльный ингредиент для непростых вечеринок.

Don Julio Reposado – напиток цвета соломы, 8 месяцев отдыхавший в бочках белого американского дуба.

В запахе, наряду с лимонными и специевыми нотками, угадываются легкие сливово-персиковые мотивы.

Во вкусе присутствуют намеки на темный шоколад, ваниль и корицу.

В завершении, наступает мягкое послевкусие с орехово-сухофруктовыми оттенками и легким отголоском карамелизированного яблока.

Эффектный аперитив либо напиток, предназначенный для употребления в чистом виде. Производитель рекомендует охлаждать.

Don Julio Añejo – светло-янтарный дижестив полутора годовалой выдержки, выпускаемый ограниченными партиями.

В аромате преобладают карамельно-цитрусовые мотивы.

Во вкусе – медовые и древесные ноты с ирисовым подтекстом.

Предполагается наличие яркого пряно-медового послевкусия.

Для подачи этого и последующих дижестивных представителей данного бренда лучше всего подойдет бокал нит.

Don Julio 70 Añejo Claro – инновационная прозрачная Tequila Añejo, ознаменовавшая 70-летний юбилей компании.

После полутора лет пребывания в дубовых бочках, данная текила проходит фильтрацию, что позволяет вернуть яркий агавовый аромат, сохранив при этом насыщенный вкус с преобладанием медовых и ванильно-древесных элементов.

Приобрести этот напиток можно только в Мексике или США.

Don Julio 1942 – Еще один дижестив насыщенного янтарного цвета. Срок выдержки – 30 месяцев. Выпускается небольшими партиями.

В аромате присутствуют хорошо узнаваемые карамельные и шоколадные тона.

Вкус напитка обладает древесными и ванильными нотами, переходящими в длительное сбалансированное послевкусие.

Don Julio Real – дижестив категории Extra Añejo.

Напиток цвета червонного золота выдерживается в дубовых бочках от трех до пяти лет.

Богатый вкус с присутствующими в нем шоколадными, карамельными и миндально-ванильными нотками дополняется цитрусовыми мотивами в аромате и послевкусием с ванильно-коньячным подтекстом.

Во всех вычурных описаниях от производителя видится неприкрытая насмешка веселых мексиканских парней над глупыми гринго, ничего не понимающими в настоящей доброй текиле.

В целом же, если у вас есть возможность попробовать напитки данной марки, советую ею воспользоваться. Хотя, наличия оттенков ирисок во вкусе не гарантирую.

Нашли ошибку или есть что добавить?

Выделите текст и нажмите CTRL + ENTER или нажмите сюда.

Текила Дон Хулио – кровь Мексики в бутылке

Текилу под брендом Don Julio начал выпускать Дон Хулио Гонсалес Эстрада. Он был большим любителем национального спиртного, поэтому к вопросу подошел основательно.

Для начала он не стал позиционировать свой завод, как предприятие с большими амбициями – делаем для своих, говорил Дон Хулио. Тем не менее, завод, который он купил в 1942 году, отвечал всем требованиям серьезного производства.

Завод он купил в городе Атотонилько-эль-Альто, в штате Халиско.

Чем был известен этот штат? Тем, что именно тут издавна занимались выращиванием голубой агавы – растения рода кактусовых, из которого добывали сок для дальнейшего сбраживания и дистилляции.

Получив их однозначное одобрение и советы выходить на большой рынок, он не замедлил это сделать. Сегодня купить спиртное под этой маркой сложно, но возможно!

Что же до Don Julio Anejo, то это особая линия бренда. Выдержанная текила, из лучшего сырья была наделена всеми качествами, которые к лицу подобному спиртному. Мало кто не слышал о текиле Don Julio 1942 Tequila Anejo – дорогой и достойный своей цены спиртной напиток прославил торговую марку.

Дон Хулио понимал, как изменились правила игры уже в 1942 году. Его единственный шанс на успех заключался в том, чтобы предложить элитный напиток.

Если учесть, что даже та текила, которую привозят в страну в промышленных цистернах и разбавляют ромом, отличается высоким качеством, то что же нужно было противопоставить этому качеству?

Традиции. Целые кланы выращивали голубую агавы на плодородных почвах и отвозили свежие сердцевины на завод. Тут на ручных прессах и давилках из агавы добывали сок, сбраживали его и перегоняли не менее двух раз.
Инновации. Эстрада был не просто знатоком текилы, он был экспериментатором

Большое внимание он уделил выдержке этого напитка. Эта стратегия дала результаты

Новые бочки из американского и французского дуба без клея и гвоздей отдавали его напиткам вкус и запах, свойственный напиткам благородным.
Качество на протяжении 70 лет. Элитные напитки появляются только на тех производствах, на которых марку могут держать долго. Поэтому, даже после того, как эта компания была выкуплена известной алкогольной группой Diageo, качество осталось в приоритете.

Делать алкоголь, который не будет похож на массовый продукт, и продавать его по высокой цене сложно. Тем сложнее это делать сегодня, когда для борьбы с конкурентами проводят дегустации, фестивали, учреждены разные награды и рейтинги. Тем не менее, есть алкоголь, который все еще может соответствовать высоким требованиям.

Вся текила под маркой Don Julio отличается высоким качеством. Ее везут уже в стекле, она украшена пометками «Hecho en Mexico» или «100% agave», стоит она, как минимум, в полтора раза дороже, чем текила в супермаркете. Именно эти особенности еще раз подтверждают, что текила Дон Хулио Аньехо, Репосадо и Бланко – это высший класс.

«Почему стоит пить это спиртное»? – может справедливо спросить тот, кто считает, что купил отличную текилу в маркете недалеко от дома. Потому что речь идет просто о двух разных спиртных напитках. Никто не говорит, что массовый продукт плох.

Просто его пьют с солью и лаймом, чтобы ощутить хмель и веселье. Элитную текилу подают в холодных стаканчиках «кабальитос», пьют залпом и не закусывают. Дело не в том, как пьют две разновидности водки из агавы, дело в чем-то намного большем.

Типичный потребитель

После колебаний курса валюты цена на нее выросла. Поэтому напиток родом из Мексики относят к дорогим.

В опросах 37% из всей статистической выборки пробовали его; больше половины из них сделали это в баре, в гостях или на празднике. Получается, текила – напиток для компаний и застольных мероприятий. В тех же опросах средний возраст пьющих ее колебался от 20 до 25 лет. То есть, студенты – завсегдатаи громких заведений, где алкоголь льется реками, становятся главными любителями напитка из голубой агавы.

В быту текилу называют женским напитком. Статистка на первый взгляд показывает иную картину, но объясняется это тем, что мужчины в целом потребляют больше алкоголя, чем женщины. Исходя из результатов опросов женщины любят текилу, но предпочитают ее пить в коктейлях или по схеме «лизнул, выпил, куснул» – таков популяризованный ритуал употребления текилы.

Взрослые люди и старики (за 65 лет) текилу употребляют редко. Поэтому типичным потребителем остаются студенты мужского и женского пола из семей с достатком выше среднего.

Дегустационные характеристики

В основе всей линейки Дон Хулио лежит классическая методика приготовления напитка из 100% сока агавы. Все производственные этапы подлежат строжайшему контролю со стороны опытных мастеров. Для изготовления при этом выбирается только лучшее сырье, которое собирается и обрабатывается исключительно вручную.

Цвет

Визуальное исполнение консистенций может варьироваться от прозрачного до премиально-золотого. Все зависит от принципов выдержки и рецептуры.

Вкус

Гастрономические особенности изделий нашли свое отображение в округлости и мягкости. Многие представители коллекции Дон Хулио отлично проявляют себя в чистом виде без дополнительных ингредиентов или закусок.

Виды напитка

Сравнительно молодой бренд текилы, который достаточно быстро приобрёл всемирную популярность.

Основателем бренда является Хулио Гонсалес Эстрада, который в 1942 году приобрёл небольшую винокурню в Атотонилько-эль-Альто, что в расположен в мексиканском штате Халиско.

Мечтой дона Хулио было создание идеальной текилы, которая помимо прекрасного вкуса не имела бы такого побочного эффекта, как похмелье.

Виды текилы Don Julio (Дон Хулио)

  • Don Julio Blanco – молодая бесцветная текила с цитрусово-агавовым ароматом и слегка сладковатым вкусом, и послевкусием, в котором ощущается чёрный перец и травянистые нотки. Особо хороша эта текила в коктейлях, к примеру, в широко известной «Маргарите».
  •  Don Julio Reposado – текила подвергается выдержке в бочках из белого американского дуба, в течении 8 месяцев.

Благодаря выдержке текила приобретает золотисто-соломенный цвет, в аромате преобладает запах спелых фруктов, особо чувствуется лимон, кроме этого ощущается оттенок специй. Вкус этой текилы очень мягкий с оттенками темного шоколада, ванили и корицы.

В послевкусии ощущается яблоко, карамель, орехи и сухофрукты. Лучше всего пить эту текилу охлаждённой. На нашем сайте Вы найдёте информацию о том, как отличить подделку текилы Don Julio от оригинального напитка.

Don Julio Añejo –  текила светло-янтарного цвета, и ароматом мандарина, грейпфрута и оттенками карамели.

Данный вид текилы выдерживается в течении 18 месяцев в небольших бочках из американского белого дуба, в результате чего текила приобретает насыщенный и сложный вкус агавы, мёда и дуба, в послевкусии ощущается ирис, пряности и дикий мёд. Как правило этот вид текилы пьют в чистом виде.

  • Don Julio 70 Añejo Claro – бесцветная текила, которая сначала в течении 18 месяцев выдерживается в бочках из белого американского дуба, а затем тщательно очищается, в результате чего напиток приобретает мягкий ванильно-медовый вкус, с привкусом жжёного дуба. В аромате отчётливо ощущается запах агавы. Don Julio 70 Añejo Claro выпущена к 70-летию компании. Пьётся чистом виде. Продаётся исключительно в Мексике и США.
  • Don Julio 1942 – особый вид текилы, который поставляется непосредственно в бары и рестораны. Производится малыми партиями. Выдерживается в дубовых бочках в течении минимум 30 месяцев.

Данный напиток пьют в чистом виде из небольших рюмочек.

Don Julio Real – текила ультрапремиум-класса, производящаяся из высокогорной агавы, выдерживается в дубовых бочках в течении 3-5 лет.

Обладает золотистым цветом и сбалансированным вкусом карамели, шоколада, а также миндаля. В аромате Don Julio Real чувствуются мягкие оттенки цитрусовых и агавы, в послевкусии ощущается дуб и ваниль.

Эта текила подходит для особо важных событий, употребляется в чистом виде.

История текилы Don Julio

Основана эта марка была в 1942 году. Тогда дон Эстарада приобрел маленькую дистиллерию в городке Атотонилько-эль-Альто. Он находится в штате Халиско, это штат самого лучшего агавового сырья. Своей винокурне дон Хулио дал имя La Primavera, что в переводе означает «весна». На первых порах текила производилась только для личного употребления и чтобы угощать близких. Но вскоре напиток приобрел славу и его производство расширилось. При изготовлении текилы Don Julio соблюдаются все традиции производства этого мексиканского алкоголя. Компания и сейчас придерживается рецептов дона Эстарады.

Разливается напиток в оригинальные бутыли из толстого стекла. Бутылки у каждого сорта своей формы. У них есть одно сходство: на лицевой стороне есть тиснение на стекле с именем основателя, которое также отображает этикетка и логотип компании.

Употребление в мире и в РФ

В мировом потреблении алкогольной продукции на текилу в 2012 году приходилось порядка 230 миллионов литров, когда на водку – 44,4 миллиарда литров. Это говорит о популярности мексиканского напитка. В последующие годы количество потребляемой текилы росло; в 2017-м – на 5,2%. По странам лидируют Соединенные штаты Америки, где текила занимает более 7% всего алкогольного рынка (в 2016-м в штатах ее продали в объеме 146,3 млн литра).

В России количество потребляемого напитка увеличивается (в 2016 году было ввезено около 1,1 миллионов литров этого алкогольного напитка). Коктейли на ее основе заполонили отечественные бары и клубы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ArtCafe-Royal
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: