Водка мамонт (mamont)

Дегустационные характеристики

Французская водка Суммум представляет собой премиальный продукт, который изготавливается на основании лучших ингредиентов. Состав напитка базируется на чистейшей воде из источников Gensac-la-Pallue, а также сортовой пшенице из региона Beauce

Отдельное внимание при этом следует уделить и принципу изготовления. Каждый продукт именитого бренда проходит пятикратную дистилляцию, многоступенчатую фильтрацию и стабилизацию холодом

В результате получается эксклюзивный продукт, не имеющий аналогов на рынке.

Визуальный колорит спиртного весьма скромен, в нем вы встретите кристально прозрачный алкоголь, а также напитки с элегантным желто-соломенным оттенком.

Аромат

Ароматические показатели вырисовываются нежным сочетанием специй, пряностей, злаков и кокосового молока. Также в некоторых продуктах ощущается фруктовая острастка.

Гастрономический фундамент радует легким послевкусием и чрезвычайно мягкой питкой основой.

Виды водки «Мамонт»

«Мамонт» – водка премиум-класса крепостью 40%. Отличается идеальной прозрачностью и мягким вкусом с нотами кедровых орехов. Напиток расфасовывают в бутылки матового стекла, выполненные в форме бивня мамонта (объёмом 0,5л и 0,7 л) и упакованные в фирменные белые картонные коробки.

Также в продаже есть бутылки объёмом 0,7 л в подарочной упаковке. Напиток подают холодным (при температуре от +5 до +7 ºС) к горячим мясным блюдам, дичи и печёной рыбе, морепродуктам и салатам.

Mamont Blood – спиртовая настойка крепостью 40%, разлитая в бутылки в форме бивня мамонта объёмом 0,5 л. Биттер тёмно-вишнёвого цвета изготовлен из натурального сырья без консервантов и красителей. В составе напитка – 30 карельских трав и ягод. Вкус сбалансированный, слегка сладкий, чувствуются ноты красных ягод и душистых трав: дягиля, душицы, зверобоя, и других.

Послевкусие сухое, длительное. Настойку выпускает (Петрозаводск, Карелия). Подавать биттер рекомендуют в замороженных рюмках небольшого объема, настойка подходит для коктейлей.

Напитки такого же класса и вкусового качества

Как ни печально это признавать, но Мамонт представлена лишь одной разновидностью на рынке, ввиду чего в поисках многообразия вам придется обращать внимание на французскую, итальянскую, финскую и даже —немецкую водку —. В частности, если вы не хотите прогадать с выбором премиального алкоголя, рекомендуем взглянуть на следующие изделия:. Reyka Small Batch Vodka

Кристально чистый алкоголь с нежными нотами анисового печенья, розового перца, эстрагона, зерна и сланца в аромате. Вкус базируется на переливе мармеладных цитрусовых и ванильных полутонов

Reyka Small Batch Vodka. Кристально чистый алкоголь с нежными нотами анисового печенья, розового перца, эстрагона, зерна и сланца в аромате. Вкус базируется на переливе мармеладных цитрусовых и ванильных полутонов.

  • Столичная. Крепкий классический премиальный алкоголь с мягким вкусом и выразительными водочными шлейфами в аромате.
  • SKYY. Кристально-прозрачный напиток с плавным легким привкусом. Его аромату присуща чистота и изысканность.

Золото Полуботка Гетманская. Алкоголь прозрачного окраса с нежно-золотыми отливами. В ее гастрономическом фундаменте преобладают водочные колориты, а в аромате слышны сочетания кардамона и аниса.

Рейтинг самой дорогой водки в мире

Императорская

Императорская водка Ладога

Начинает список с ценой 2400$ оригинальная «Императорская». Бутылки этого напитка стилизованы под изделия Фаберже, украшены драгоценностями и благородными металлами. Бутылка и футляр могут претендовать на звание произведения искусства и занимать достойное место в коллекциях, ведь изготовлены они в мастерских ведущих флорентийских мастеров.

Столичная водка Гималайский продукт

3000$ надо заплатить за Столичную водку из Гималайской коллекции

Ореховая коробка ручной работы скрывает украшенную позолотой бутылку Богемского стекла и позолоченный нож для колки льда. Внутри бутылки прошедшая многократную фильтрацию водка на основе дистиллированного зернового спирта и чистейшей воды из нетающих Гималайских ледников, придающей напитку неповторимый вкус.

Iordanov vodka

Iordanov vodka = 4300$

Бутылка с кристаллами Сваровски, неповторимые фруктовые ароматы — это основные отличия немецкого бренда. Причем оттенок кристаллов на бутылке будет соответствовать аромату напитка.

OVAL

Oval Vodka

Далее следует OVAL стоимостью 6900$ за бутылку. Чтобы попробовать вкус этого напитка необходимо обязательно посетить ночные лондонские клубы. Ведь только там продается этот превосходный напиток.

Belver Bears

Belver Bears Belvedere Vodka

Неповторимая атмосфера Канского кинофестиваля, как сказочный джин вылетает из бутылки водки Belver Bears, стоимостью 7400$, изготовленной компанией Belveder специально к его открытию.

Le Billionaire Vodka

Le Billionaire Vodka

Самой дорогой в мире считается «Le Billionaire Vodka» от компании Леон Варрес. 3,7 млн долларов стоит 5-литровая, изготовленная вручную бутылка ручной, украшенная золотыми вставками с тремя тысячами бриллиантов. Словно снежная королева из сказки Андерсена в платье, украшенном вставками из белого меха, величественно несет на себе золотую этикетку, вручную изготовленную известными ювелирами.

Под стать бутылке и содержимое. Кристальной чистоты водка из отборного зерна и чистейшей родниковой воды обладает мягким вкусом и уникальным послевкусием. В этом напитке не чувствуется горечи, и только мягкое тепло постепенно согревает организм по пути следования.

Позолоченный логотип на белоснежных перчатках, прилагающихся к каждой бутылке, подчеркивает высокий материальный статус ее обладателя.

DIVA

Девушка на миллион — Diva Vodka

Нельзя не вспомнить о шотландской водке Дива, стоимостью 1 000 000$ за бутылку, наполненную набором драгоценных камней, пригодных для изготовления шикарного ювелирного украшения. Вода из северных родников и уникальный спирт по старинным рецептам, ставшие основой напитка, содержащего бриллиантовый порошок и крошку драгоценных минералов.

Хотя Шотландия знаменита в первую очередь, прекрасным виски, удается шотландцам, как видите, и водка. Интересной формы бутылка, обилие полудрагоценных и драгоценных камней внутри, прекрасный вкус напитка. Но что самое интересное насладиться водкой дива могут не только миллионеры, но и люди гораздо более низкого достатка. Компания производитель выпускает целую линейку напитков различной стоимости. Цена бутылки напрямую зависит от вида камней, положенных производителем в специальную трубочку внутри бутылки. Наполненная самыми дешевыми полудрагоценными минералами бутылка дивы стоит около 70$, что вполне по карману широкому кругу покупателей.

Водка Diva

Никто не будет спорить, что шотландские мастера умеют приготовить качественный дистиллированный спирт, прошедший несколько стадий перегонки и очистки. Древесный уголь северной березы, вода из чистейших шотландских источников придают неповторимую мягкость и своеобразный вкус. Проходя через мельчайший порошок из алмазов и природных минералов, водка насыщается ионами, изменяющими структуру напитка на молекулярном уровне, что и позволяет получать уникальные вкусовые качества напитка.

С какими продуктами сочетается

Для получения максимально ярких впечатлений от дегустации водки Мамонт постарайтесь поставить на стол существенные закуски. Салаты, горячие блюда, морепродукты, мясные нарезки, печеная рыба, дичь – все это в совокупности подарит вам дополнительный комфорт в процессе проб крепкого алкоголя.

При этом в отличие от —греческой водки — представители торговой марки Mamont лучше не сочетать с десертами. В противном случае вам придется привыкать к хаотичным вкусовым краскам и искаженному аромату.

Знаете ли вы? В структуре водки Мамонт присутствует кедровый спирт, и это весьма символично, ведь одним из излюбленных продуктов в рационе великих животных были кедровые шишки, орешки и листья.

Особенности производства вина Токай

В процессе изготовления вина разрешено на официальном уровне использовать только шесть типов винограда местных сортов:

  1. Главным и самым популярным является фурминт, он занимает больше половины территории. У этого сорта повышена острота, кислотность и склонность к плесневению.

  2. Второе место по праву занимает хершлевелю, ему отдана треть земли. Он слаще и имеет более яркий запах.

  3. К оставшимся 10% можно отнести четыре сорта, которые никогда не выступают в качестве главного ингредиента. Их используют как дополнение для более многогранного аромата. Сюда вошли зета, кёверсёлё, кабар и желтый мускат.

Заготовка сырья

Подвяленные плесенью ягоды называются «асу». Первым делом их собирают в корзины, именуемые путтони, изготовленные из древесных материалов. Там они лежат, давят друг на друга и сочатся высококонцентрированным нектаром на протяжении нескольких дней. Этот нектар называется эссенция.

Чтобы получить от 0,2 до 0,6 л нектара, нужно собрать корзину весом в четверть центнера. Концентрация сахара варьируется от 450 до 900 г/л.

Производство вина Токай

По прошествии нужного времени, подготовленные ягоды аккуратно перетирают до состояния сахарной пасты без единого комочка. Ее выкладывают в бочонки с суслом или вином летнего урожая (базовым), изготовленным из нетронутого грибком винограда.

Как правило, в производство идут вместе Хершлевелю и Фурминта. При надобности ее можно разбавить кабаром или любым другим видом из четырех разрешенных.

Получаемая жидкость нуждается в постоянном помешивании, она настаивается 1–2 дня на перетертых заплесневелых ягодах. Затем ее разливают по бочонкам, изготовленным из дуба с этого же региона. До краев их не наполняют, чтобы напиток бродил с микрофлорой подвалов, окислился и стал настоящим вином Токай.

Вино бродит в погребах от 3 до 8 лет.

В погребах сохраняется идеальный уровень влажности воздуха и температурный режим около 10–12 °C. Длина подвальных помещений достигает 40 км. Слой плесени там очень толстый. Она мягкая на ощупь, имеет серый цвет, уходящий в графит. Если ее коснуться, то рука провалится вовнутрь. Из бочек испаряется хранящееся там вино, что создает пищу для грибка и особый микроклимат.

Водка Мамонт (Mamont)

Бренду Mamont всего несколько лет, что не мешает этой высококачественной водке пользоваться большим спросом. А производить ее начали после того, как исследовательская группа нашла в Сибири останки мамонта.

В том походе принимал участие Фредерик Паулсен, человек весьма щедрый.

И в честь открытия он решил создать новый бренд водки, чтобы объединить то, что стало для него символом России — крепкий алкогольный напиток и гордого прародителя слонов.

Иткульский завод существует с 1868 года, и за это время он успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Неудивительно, что для производства Mamont выбрали именно его.

История Мамонт

Водка Мамонт не русская, как может показаться, а шведская.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь ее создатель, Фредрик Паулсен, очень любит нашу страну, поэтому во время своей экспедиции в Арктику и решил объединить ее символы воедино.

Производство Mamont

  • Для того, чтобы приготовить водку Mamont, используются просо, рожь и пшеница, процесс выращивания которых тщательным образом контролируется. Готовый солод варят под давлением, что способствует выработке сахара.
  • Затем в смесь добавляют дрожжи, и лишь после брожения продукта можно приступать к его дистилляции, включающей в себя не менее шести этапов. Финальный момент производства – проверка, которая позволяет оценить качество продукта.
  • Лишь после этого он может отправиться на прилавок и попасть к вам на стол.
  • Уникальная технология изготовления была разработана нашими учеными специально для производства водки Мамонт. Результат получился отличным, ведь таким образом мы получаем экологически-чистый продукт на 100% солоде, что в принципе новость для России.

Пример эталонного качества и вкуса

Самой яркой особенностью Mamont является ее аутентичная дегустационная натура. Вкус и аромат продукта трудно сравнить с какими-либо аналогами, ведь при создании изделия используется особая рецептура и уникальный набор ингредиентов.

Немаловажное значение в популярности сыграла и универсальность. Алкоголь торговой марки Мамонт отлично подходит под различные шумные мероприятия и званые вечера, он хорошо сочетается с разносторонними блюдами и при необходимости может быть использован в процессе создания изысканных коктейлей

Не пренебрегайте возможностью на собственном опыте познать свежие гастрономические краски.

Отправляйтесь в специализированный алкогольный магазин за бутылочкой напитка, который подарит вам незабываемые впечатления.

Как правильно подавать

Стремясь насладиться Суммумом или, например, отдавая предпочтение яблочной французской водке кальвадос, вы должны учитывать основополагающие принципы дегустации данных напитков. Подавать Summum следует в хорошо охлажденном виде. Идеальной температурой сервировки изделия принято считать показатель в 4-6 градусов.

Также важно разливать продукт по правильным фужерам. При первой дегустации лучше отдавать предпочтение классическим водочным рюмкам, позволяющим выпивать напиток залпом

Если вы являетесь прожженным эстетом алкогольного искусства, можно разливать французскую водку в полнотелые бокалы и наслаждаться ею мелкими глотками в чистом виде или в смеси с различными ингредиентами.

Grey Goose Vodka

Водка Серая Гусыня – товар швейцарской компании, которая занимается производством качественных часов и украшений из драгоценных камней и металлов. Решение выпустить алкоголь принято владельцем Chopard Jewelry после встречи с директором французского водочного завода Gray Goose.

Обе компании вложили немало денег, чтобы разработать рецепт уникального алкоголя и у них это получилось. Напиток отличается от известных и дорогих марок мягкостью, приятным ароматом и привкусом пряностей. Бутылка водки оформлена в голубых оттенках с логотипом компании Gray Goose и помещена в синий футляр. Стоимость алкоголя – 800-900 долларов.

Особенности производства водки во Франции

Всю водку, которую выпускают во Франции, можно разделить на две категории: классическую и ароматизированную. Традиционный 40-градусный алкоголь делают на базе картофельного спирта, ржаных и пшеничных дистиллятов. Ароматизированные напитки производят из винограда и другого плодового сырья, часто с добавлением специй и пряностей.

Центром производства водки премиум-класса во Франции является провинция Коньяк. И это не удивительно – здесь есть собственные многовековые традиции получения отменного крепкого алкоголя, имеется все необходимое оборудование и работают специалисты высокой квалификации. Зерновое сырье поступает из региона Ла Бос, который считается житницей Франции.

Для перегонки применяются вертикальные ректификационные колонны, процесс дистилляции проходит в 5 этапов, а напиток обогащается кислородом. Это позволяет добиться необыкновенно мягкого вкуса. Продукт разбавляют кристально чистой природной водой, которую дополнительно пропускают сквозь серебряные фильтры.

Водку во Франции часто разливают в самую разную тару. Продается этот алкоголь в традиционных цилиндрических и плоских коньячных бутылках, графинах разнообразной формы и аутентичных штофах. В качестве презента можно выбрать напиток в бутылке необычной формы – такой подарок впечатлит любого ценителя. Остановимся подробнее на популярных марках водки из Франции.

Дегустационные характеристики

Позволяя себе насладиться таким продуктом, как Vodka Mamont, вы должны знать, что в ваше распоряжение поступает алкоголь высочайшего класса, изготовленный из очищенной родниковой воды, 100% солода, сортового алтайского зерна и кедрового спирта.

Истинная же рецептура не разглашается производителем, но достоверно известно, что продукты торговой марки проходят многоэтапную фильтрацию для достижения премиальной мягкости.

  • Цвет. Продуктам Мамонт присуща кристальная чистота и прозрачность.
  • Аромат. Ароматическое естество подчеркивает свежие и морозные нотки Сибири, выделяясь узнаваемыми кедровыми шлейфами.
  • Вкус. В гастрономических показателях отлично проявляет себя характерная солодовая доля. Пьется мягко и оставляет по себе теплое долгоиграющее послевкусие.

Знаете ли вы? В настоящий момент Mamont активно поставляется в 15 стран мира.

Напитки такого же класса и вкусового качества

Как ни печально это признавать, но Мамонт представлена лишь одной разновидностью на рынке, ввиду чего в поисках многообразия вам придется обращать внимание на французскую, итальянскую, финскую и даже —немецкую водку —. В частности, если вы не хотите прогадать с выбором премиального алкоголя, рекомендуем взглянуть на следующие изделия:. Reyka Small Batch Vodka

Кристально чистый алкоголь с нежными нотами анисового печенья, розового перца, эстрагона, зерна и сланца в аромате. Вкус базируется на переливе мармеладных цитрусовых и ванильных полутонов

Reyka Small Batch Vodka. Кристально чистый алкоголь с нежными нотами анисового печенья, розового перца, эстрагона, зерна и сланца в аромате. Вкус базируется на переливе мармеладных цитрусовых и ванильных полутонов.

  • Столичная. Крепкий классический премиальный алкоголь с мягким вкусом и выразительными водочными шлейфами в аромате.
  • SKYY. Кристально-прозрачный напиток с плавным легким привкусом. Его аромату присуща чистота и изысканность.

Золото Полуботка Гетманская. Алкоголь прозрачного окраса с нежно-золотыми отливами. В ее гастрономическом фундаменте преобладают водочные колориты, а в аромате слышны сочетания кардамона и аниса.

Мамонт (Mamont)

Эффектная бутылка водки «Мамонт» выполнена в форме бивня мамонта. Напиток премиального качества изготавливают из солодового спирта и родниковой воды с предгорий Алтая. Водка обладает мягким вкусом и ароматом кедра. Единственная вкусовая добавка – ароматный спирт на кедровых орешках. Водку «Мамонт» поставляют в 15 стран.

Историческая справка. Идея создать новый бренд водки под названием Mamont принадлежит шведскому исследователю Арктики, путешественнику Фредерику Паулсену. В 2002 году он профинансировал экспедицию на Южный полюс под руководством Артура Чилингарова. Находка во льдах останков юкагирского мамонта натолкнула на мысль о разработке уникального рецепта сибирской водки и создании дистрибьюторской группы компаний Marussia Beverages (Нидерланды).

Первая партия водки «Мамонт» по запатентованному рецепту была изготовлена на ОАО «Иткульский спиртзавод» летом 2008 года. Распространением торговой марки Mamont в России и за рубежом занялась компания «Маруся Бевереджис РУС».

Винокуренный завод, основанный барнаульским купцом II гильдии Г.Т. Бадьиным в 1868 году, расположен в деревне Соколово Алтайского края на берегу реки Иткуль. К концу ХХ столетия «Иткульский спиртзавод» стал мощным предприятием, оснащённым современным оборудованием.

Для производства водки премиум-класса этот завод был выбран не случайно. Здесь производят солодовый спирт из ячменя и озимой пшеницы, выращенных местными фермерами на экологически чистых землях. Солод придаёт мягкий вкус, который так ценится в качественной русской водке. Предприятие использует воду из чистейших источников предгорья Алтая.

Спирты марок «Высшая очистка», «Экстра», «Люкс», изготовленные на «Иткульском Спиртзаводе», проходят шестиступенчатую очистку от сивушных масел по современной технологии. Их фильтруют на берёзовом угле и насыщают серебряными ионами.

Награды:

  • 2016 г. – золотая медаль на международном конкурсе New York International Spirits Competition;
  • 2018 г. – золотая медаль в категории «Дегустация» на International Spirits Challenge (ISC).

Признаки элитной водки

Конечно же, нет никакой необходимости покупать водку премиум-класса для семейного застолья, руководствуясь лишь соображением о хорошем качестве спиртного. В данном случае красота упаковки и пятикратная степень очистки продукта роли не играют.

Однако, если вы желаете произвести благоприятное впечатление, а также показать себя, как ценителя и знатока престижного алкоголя, тогда стоит задуматься о приобретении роскошного подарка в виде элитной спиртного в эксклюзивной упаковке.

Предлагаю ознакомиться с кратким перечнем основных признаков водки премиум-класса.

  • Самое главное отличие элитной водки от обычной – это практически полное отсутствие какого-либо вкуса. Исключением могут быть лишь особые сорта алкогольного напитка, которым характерны оттенки конкретного бренда.
  • Напиток премиум-класса зачастую изготавливают из высококачественных спиртов («экстра» или «люкс»), а также подвергают исключительно тщательной, многоступенчатой очистке.
  • Элитное спиртное полностью исключает наличие резкого спиртового привкуса и посторонних примесей.
  • Высококачественный дорогостоящий алкоголь пьется неимоверно легко и непринужденно.
  • Фактически каждый премиум-напиток имеет эффектную упаковку и оригинальный дизайн, что делает это спиртное поистине шикарным подарком для любителей и ценителей эксклюзивного алкоголя.

Виды водки Мамонт

Всего у водки Мамонт две марки: классическая и оригинальная. Ниже о каждой из них подробнее:

  1. Мамонт

    Классическая водка имеет крепость 40%. Эксперты отмечают, что этот алкоголь идеально прозрачен – отсутствуют даже малейшие примеси или осадок.

    Разливают напиток в 2 вида бутылок: по 0.5 и 0.7 литра. Более вместительные ёмкости могут продаваться в подарочной упаковке.

    Сама водка имеет мягкий вкус, в котором присутствуют нотки кедра.

    Подают алкоголь охлаждённым, великолепной закуской станет жаркое из дичи или морепродукты.

  2. Мамонт Blood

    Откровенно говоря, «Мамонт Blood» – это даже не водка. Скорее, это настойка, имеющая крепость 40 градусов.

    Разливается в классические бутылки, имеющие форму бивня, объёмом 0.5 литра.

    В составе настойки присутствуют более тридцати разновидностей трав и ягод, которые и придают напитку неповторимый вкус.

    Сбалансированный сладковатый вкус оттеняется душистыми травами и продолжительным послевкусием.

    Настойка подаётся в замороженных рюмках, кроме того, она может быть использована в качестве основы для коктейлей.

Пример эталонного качества и вкуса

Самой яркой особенностью Mamont является ее аутентичная дегустационная натура. Вкус и аромат продукта трудно сравнить с какими-либо аналогами, ведь при создании изделия используется особая рецептура и уникальный набор ингредиентов.

Немаловажное значение в популярности сыграла и универсальность. Алкоголь торговой марки Мамонт отлично подходит под различные шумные мероприятия и званые вечера, он хорошо сочетается с разносторонними блюдами и при необходимости может быть использован в процессе создания изысканных коктейлей

Не пренебрегайте возможностью на собственном опыте познать свежие гастрономические краски.

История водки Мамонт

Идею создания придумал Фредерик Паулсен, исследователь Арктики родом из Швеции. Когда в 2002 году изыскатели обнаружили останки юкагирского мамонта, предприимчивому исследователю тут же пришла мысль об изобретении одноименного напитка.

Вскоре рецепт водки был запатентован, и уже в 2006 году с конвейеров сошла первая партия элитного алкоголя. Честь произвести первые партии напитка выпала Иткульскому спиртзаводу, производившему лучшее сырьё в алтайском крае.

Из фишек этой водки можно отметить множество проверок перед непосредственным выпуском продукции, а также фильтрацию с помощью берёзового угля с насыщением ионами серебра.

Swarovski Studded Alize

Алкоголь «Шипованная Ализ» выпущен ко Дню всех влюбленных. Его оформление как бы намекает, что он станет отличным подарком любимой женщине. Бутылка розового цвета, украшена кристаллами Swarovski.

Главной особенностью водки Studded Alize стало то, что она по вкусу совсем не напоминает крепкий алкоголь. Напиток представляет собой сочетание французского спиртного крепостью 40%, элитного коньяка и набора фруктовых ароматов, среди которых выделяется личи, клубника и маракуйя. Пахнет «Шипованная Ализ» розой.

Стоит бутылка водки Swarovski Studded Alize 2000-2300$. Выпускается только в преддверии Дня всех влюбленных и в ограниченном количестве. Дешевле стоит водка Alize rose edition от этого же бренда (20-30$). Она производится массово и отличается от «праздничной» только цветом и отсутствием драгоценных камней.

Как правильно подавать

Составить перед собой полноценную картину впечатлений от знакомства с водкой Mamont вы сможете, только если отдадите предпочтение классическому варианту подачи. Не стоит на «первых парах» мешать премиальный алкоголь с прочими напитками и ингредиентами, пригубите хотя бы пару рюмочек в чистом виде.

Дайте продукту «погладить» вашу гортань и проявить основные гастрономические краски. Также постарайтесь соблюсти температурные нормы. Подавать напиток следует строго при температуре от 5 до 7 градусов. Именно в такой консистенции реализуется лучшее сочетание ароматических и вкусовых качеств.

Какая водка самая качественная

  • Соответствие спирта ГОСТу.
  • Мягкость и качество воды, наличие и отсутствие определенных микроэлементов.
  • Оpгaнoлeптические свойства: apoмaт, вкyc, пocлeвкycиe.
  • Крепость и налив.
  • Правдивость рекламы и маркетинговых ходов.

Семь мapок сo Знaкoм кaчecтвa

  • Мopoшa (OOO «Pyccкий Ceвep»). Спирт Альфа, натуральный мед и льняная настойка.
  • Пepвaк дoмaшний пшeничный (ООO «Pyccкий Ceвep»). Спиpт Люкс нa пшeничных cyхapях, нacтoйка липы и caхapный cиpoп.
  • Пepмcкaя люкc (AO «Пepмaлкo»). Спирт нa pжaных cyхapях.
  • Рyccкий ceвep тpaдициoннaя. Спиpт «Люкc» c овсяной нacтoйкoй, мeдoм и глюкoзoй.
  • Coлнeчнaя дepeвeнькa (OOO «ЛВЗ Capaнcкий»). С pжaным coлoдом, яблoками и caхapным cиpoпoм.
  • Хopтиця aбcoлютнaя (OOO «Poдник и К»). Спиpт Aбcoлют, c caхapным cиpoпом и пшeничными хлoпьями.
  • Цapcкaя opигинaльнaя (OOO «Гpyппa «ЛAДOГA»). Спиpт Люкc, липoвый цвeт и липoвый мeд.

26.11.2016 в 01:49
·

Pavlofox

·

29 970

Как приобрести оригинальное спиртное

Русский алкоголь так же, как и —французская водка—, сегодня не обделен вниманием со стороны фальсификаторов. В особенности это касается таких популярных премиальных продуктов, как Mamont

Другими словами, отдавая предпочтение изделиям торговой марки, будьте внимательны, ведь в наши дни никто не застрахован от покупки контрафакта. В частности, чтобы не прогадать при выборе крепких алкогольных изделий, учитывайте следующие нюансы:

  • Формы бутылки. Мамонт поставляется на рынок в аутентичной изогнутой таре, внешне напоминающей часть бивня мамонта. Подделать такую бутылку чрезвычайно сложно. Оформляется тара при этом прозрачной этикеткой с золотыми и черными надписями. На горловине бутылки располагается удобный дозатор.
  • Качество. Обязательно перед покупкой осмотрите тару на предмет заводского брака. Фирменный премиальный алкоголь исключает сколы стекла, следы клея, асимметрично расположенные этикетки и повреждения крышки. Технологи Иткульского спиртзавода ответственно следят за каждым производственным процессом.
  • Чистота. В оригинальном алкоголе потребитель не встретит примесей и новообразований. Любая муть и осадок являются прямым свидетельством подделки.
  • Магазин. Покупку алкогольных изделий Mamont нужно проводить только в специализированном магазине. Не доверяйте ларькам, гастрономам и прочим сомнительным торговым точкам. Покупайте только в местах, где вам могут предоставить сертификаты.

Защита бренда от фальсификации

Производитель совместно с итальянскими дизайнерами разработал бутылку, которая отлично защищена от фальсификации.

Фирменная водка разлита в тару прямоугольной формы, на боках которой отчетливо просматриваются тиснения, а на лицевой стороне бутылки размещены изысканные линии.

Во избежание неприятных ситуаций следует приобретать крепкие спиртные премиальные изделия только в специализированных точках продажи.

Кроме того, следует проверять жидкость в бутылке на наличие примесей. Если есть имеется осадок либо жидкость непрозрачна, лучше зайти в другой магазин.

  • Boдка царская чарка — особенности, сорта, вкус, цвет, состав и производство (140 фото и видео)

  • Мандариновая водка — лучшие рецепты, варианты приготовления и правила употребления водки (115 фото)
  • Водка Грей Гус (Grey Goose) — обзор вкуса, производства, особенностей и советы как купить оригинал (видео и 85 фото)

С какими продуктами сочетается

Для получения максимально ярких впечатлений от дегустации водки Мамонт постарайтесь поставить на стол существенные закуски. Салаты, горячие блюда, морепродукты, мясные нарезки, печеная рыба, дичь – все это в совокупности подарит вам дополнительный комфорт в процессе проб крепкого алкоголя.

При этом в отличие от —греческой водки — представители торговой марки Mamont лучше не сочетать с десертами. В противном случае вам придется привыкать к хаотичным вкусовым краскам и искаженному аромату.

Знаете ли вы? В структуре водки Мамонт присутствует кедровый спирт, и это весьма символично, ведь одним из излюбленных продуктов в рационе великих животных были кедровые шишки, орешки и листья.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ArtCafe-Royal
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: