Дегустационные характеристики
Дегустационные характеристики этого продукта – вкус, цвет и запах – варьируются в самом широком диапазоне. Поскольку основным ингредиентом напитка являются ягоды тутового дерева (шелковицы), изготовители регулируют вкусовую гамму, цветовое содержание и аромат, немного изменяя в технологию производства.
Важно!Главная цель производителей — сохранить неповторимый вкус и аромат тутовых ягод, который может быть утрачен в процессе двойной перегонки шелковичной браги. Различные виды тутовых плодов определяют послевкусие итогового продукта
Черная шелковица – слишком кислая, белая – чрезмерно сладкая, самыми оптимальными для приготовления первоначального сусла считаются плоды розовой шелковицы, в которых кислота и сладость имеют гармоничное сочетание.
- Вкус. Вкусовые оттенки шелковичного напитка могут быть самыми разными. Однако объединяющими признаками считаются мягкость, присутствие слабой кислинки ягод в послевкусии и терпкость, добавляемая горными луговыми травами. Объединяющим вкусовым признаком может служить отдаленная горчинка, которая появляется из-за выдерживания продукта в бочках из тутового дерева.
- Цвет. При домашнем производстве тутовка имеет желтовато-зеленый оттенок, в условиях промышленной дистилляции обретает чистоту и прозрачность, сохраняя некоторую маслянистость на стенках сосуда. Выдержанная в бочках, она может иметь широкую палитру оттенков: от золотистого до темно-коричневого. Насыщенный темный цвет появляется от того, что внутренняя поверхность тутовых бочек, в которых выдерживается первоначальный дистиллят, дезинфицируется открытым огнем.
- Запах. Аромат шелковичного бренди имеет устойчивый характер. Пустая бутылка из-под напитка сохраняет оригинальный запах еще несколько недель. Обоняние человека улавливает множество эфирных оттенков. Здесь присутствуют виды отдельных трав, аромат шелковицы, древесные нотки, оттеняемые легкой карамелью обожженной бочки, и свежесть горного ручья.
Как правильно пить
Тутовый Арцах — универсальный напиток, который подходит на роль аперитива и дижестива. Его приятно выпить перед началом трапезы или сделать гармоничным ее завершением. Охлаждать такой алкоголь не принято — для него достаточно комнатной температуры — 21-22 градуса. В роли дегустационной посуды выступают небольшие по объему стопки.
Чем закусывают в Армении традиционный бренди
В Армении традиционный бренди сочетают с самыми разными блюдами национальной кухни, начиная от сыров и свежих овощей и заканчивая наваристыми супами и шашлыком. Напиток хорошо подойдет и под десерты или заморские деликатесы, вроде паштета из куриной печени или морепродуктов.
Как правильно подавать
Так же, как и любая —французская водка—, представители русского колорита лучше подавать в классическом стиле, разливая их в мелкие стопки, позволяющие выпивать одну порцию залпом.
Спешить закусывать ассамбляж при этом не стоит. Дайте напитку немного погулять по вашей гортани, выделив основные яркие краски. Помимо этого, старайтесь не пить столь крепкий алкоголь в теплом виде, так как его аромат и вкус огорчат вас хаотичной натурой. Принципиально охлаждать напитки до 7-10 градусов, чтобы они могли максимально раскрыться, не вызвав негативных ассоциаций.
Знаете ли вы? Представителей линейки алкоголя Parliament сегодня можно встретить в более чем 40 странах мира.
Подробнее о Стужа Кедровая
Помимо качественного очищенного спирта и умягченной воды в эту водку добавляют натуральный мед и настой кедровых орехов. Настой готовится по определенным технологиям, отборные орешки не менее 2 недель выдерживаются в стальном чане, поэтому отдают максимум аромата, вкуса, полезных веществ.
Кристальная прозрачность жидкости. Аромат традиционный, без резкого этанолового тона, с нотами кедра. Вкус мягкий, запоминающийся, передает аккуратную сладость и ореховый нюанс. В послевкусии нет неприятной резкости.
Подавайте к блюдам русской кухни и сытным закускам.
Русская кухня, к мясу.
Шубат
Это еще один полезный напиток, его готовят из верблюжьего молока. Технология приготовления шубата менее сложная, чем кумыса. Шубат заквашивается и хранится в специальной посуде из кожи, дерева или керамики. Его не взбивают, а доводят до кондиции путем перемешивания. Этот напиток не так популярен, как кумыс, из-за специфического вкуса, который нравится не всем. В разных регионах Казахстана шубат называется по-разному: в Центральном и Западном Казахстане – шұбат, в Южном – қымыран, в Восточном – түйе қымыз (верблюжий кумыс).
Мало кому известно, но шубат обладает полезными свойствами, которые пригодятся не только для того, чтобы здоровье поправить, но и, к примеру, в косметологии. Косметические свойства шубата известны людям много тысяч лет. Женщины Ближнего Востока всегда использовали верблюжье молоко как маску, эффективно предохраняющую нежную кожу лица от ярких лучей солнца и обветривания в пустыне. Верблюжье молоко крайне богато различными полезными веществами: протеинами, увлажняющими, питающими и омолаживающими кожу, витаминами С, А, В1, В2 и В12, иммуноглобулином и природным каротином, различными минералами. Природные антибиотики, содержащиеся в нем, эффективны в борьбе с псориазом, себореей, дерматитом и способны разгладить морщины и осветлить кожу лица.
Полезные свойства шубата: лечит язву желудка, астму, туберкулез, нормализует работу поджелудочной железы, кишечника и печени, укрепляет нервную систему, повышает иммунитет, лечит авитаминоз, гастрит, малокровие, полезен при сахарном диабете (у верблюжьего молока при скисании распадается на фрагменты казеиновый белок, по химическому составу сходный с инсулином).
Опасения российских производителей
Казахские напитки и раньше часто подавались к столу. При неплохом качестве они всегда стоили немного дешевле отечественных. И по нынешний день ситуация остается неизменной. Мало того, предпочтение казахской водке отдают не только на родине, но и в соседних государствах. Конечно же, этот факт сильно расстраивает российских производителей.
В такой ситуации реализовывать собственную продукцию становится все сложнее. Потребитель обходит отечественную продукцию стороной, останавливая свой выбор на недорогом алкоголе из соседнего государства.
По данным проведенных исследований, одна из пяти купленных бутылок водки является казахской. Конечно же, ни для кого не секрет, что приобретать дешевый алкоголь очень рискованно. Поэтому сейчас цены на казахскую водку начали постепенно расти. Однако такая ситуация не сделала этот напиток менее популярным.
Как правильно подавать
Стремясь насладиться Суммумом или, например, отдавая предпочтение яблочной французской водке кальвадос, вы должны учитывать основополагающие принципы дегустации данных напитков. Подавать Summum следует в хорошо охлажденном виде. Идеальной температурой сервировки изделия принято считать показатель в 4-6 градусов.
Также важно разливать продукт по правильным фужерам. При первой дегустации лучше отдавать предпочтение классическим водочным рюмкам, позволяющим выпивать напиток залпом
Если вы являетесь прожженным эстетом алкогольного искусства, можно разливать французскую водку в полнотелые бокалы и наслаждаться ею мелкими глотками в чистом виде или в смеси с различными ингредиентами.
Знаете ли вы? Компания A. de Fussigny предлагает своим потребителям продукты, которые созданы в результате использования традиционных и современных методик изготовления. Наряду с классическими медными кубами для перегонки спирта, на базе предприятия установлена ультрасовременная линия разлива.
Кумыс
Этот национальный напиток народ употребляет уже в течение нескольких столетий. И всегда кумыс воспринимался как олицетворение богатства и щедрости. Существует множество способов приготовления кумыса. Весной свеженадоенное кобылье молоко (саумал) помещают в бурдюк из верблюжьей, жеребячьей или козлиной кожи, туда же добавляют специальную закваску. И уже через два-три дня кумыс готов. По традиции первый кумыс подается гостям, которые благословляют хозяев дома. Этот обряд называется қымыз мұрындық.
По методам приготовления, качеству, срокам созревания у кумыса есть около 40 разновидностей. К примеру, вот некоторые из них:
Уыз қымыз – густой, квашеный кумыс первой дойки.
Бал қымыз – хорошо взбитый кумыс с добавлением вяленого казы. По сравнению с другими видами он гуще, имеет желтоватый цвет, тонкий сладковатый вкус, легко воспринимается организмом.
Тай қымыз – кумыс однодневного квашения.
Сары қымыз (желтый) – готовится осенью. Это целебный крепкий кумыс.
Қысырдың қымызы – кумыс из молока яловой (бесплодной) кобылы, взбивается зимой.
Қысырақтың қымызы – кумыс кобылы первой жеребости, очень калорийный.
Наиболее трудоемким делом считается приготовление закваски для кумыса. Ее готовят в посуде, сделанной из шкуры скота, которую коптят арчой, таволгой, корой березы и обмазывают маслом. Посуда из шкуры большого размера называется саба, меньшего – мес, торсық. В кумыс кладут копченый казы и долго взбивают, от этого он становится крепким и менее кислым. Такой кумыс называется өлтірілген қымыз – по качеству он считается одним из лучших. Небольшое содержание алкоголя от 1,5 до 3 градусов кумысу придает корень аконита, который добавляется в закваску. Посуда для кумыса должна быть отдельной: қымыз шара (шара – чаша), қымыз аяқ (пиала), қымыз ожау (ковшик).
Когда заканчивается дойный сезон, на последний кумыс приглашают жителей аула, которые благословляют хозяев. Эта прекрасная народная традиция называется сірге жияр (последний кумыс).
Полезные свойства кумыса: он не только прекрасно утоляет жажду, но и лечит туберкулез, устраняет синдром похмелья, нормализует микрофлору кишечника, повышает гемоглобин, благотворно влияет на нервную систему, замедляет развитие раковых заболеваний, омолаживает.
Самая экологичная в Казахстане
В основе водки «Хаома» – минеральная вода, которую доставляют на предприятие ежедневно. Она сразу проходит через ионообменные фильтры и поступает в емкости уже очищенной до 10 микрон. В производстве используют спирт из пшеницы, выращенной в северной части страны. В ряде сортов используют ароматные спирты на цветах и травах, выращенных в экологически чистых районах.
Готовый продукт проходит через фильтры, заполненные кварцевым песком. В результате водка приобретает кристальную прозрачность. Затем напиток настаивается несколько суток и разливается в бутылки. Продукцию выпускают на автоматизированных линиях немецкого производства. Завод прошел полную модернизацию в 2021 году.
Какая казахская водка лучшая
Среди алкогольной продукции Казахстана есть несколько торговых марок, которые заслуживают пристального внимания. Эти напитки популярны не только у себя на родине, но и в нашей стране. Качественное спиртное этой страны отличается особой мягкостью, отсутствием похмельного синдрома, не дает характерного жжения. Но это относится далеко не ко всей продукции из Казахстана
Ниже перечислены торговые марки, на которые стоит обратить внимание
- Ведущим казахским . С этого завода выходит водка «Хаома». На рынке она уже почти двадцать лет. Этот алкоголь внесен в список лучших спиртных напитков мира. Это единственная марка из Казахстана, которая попала в мировые рейтинги. Мало того, в 2016 году компания получила экосертификат, так как выпустила водку на основе минеральной воды из источника, который находится в Акмолинской области.
- Самый популярный . Эта компания производит множество торговых марок, таких как «Жница», «Белая лошадь», «Славянка» и «Журавушка».
- Самой популярной маркой в России считается «Казахстан» от . Минус ее лишь в том, что именно эту «огненную воду» чаще всего подделывают. С этого завода также выходят такие торговые марки, как «Домбыра», «Чукотка», «5 Континентов» «Госзаказ» и «Беспармак».
Как выбрать качественное спиртное
Не пренебрегайте личной безопасностью и здоровьем! Покупайте к столу только качественный алкоголь. Современный рынок спиртного перенасыщен подделками, а следовательно, приобретая водку Золотой петушок Премиум или Люкс, вы должны быть максимально осторожными
Чтобы не прогадать и выбрать действительно оригинальною водку, обращайте внимание на следующие нюансы:
Магазин. Выбор алкоголя лучше всего проводить в тематических бутиках или крупных сетях супермаркетов. Не доверяйте предложениям ларьков, местных гастрономов и прочих сомнительных точек продажи. Чаще всего именно здесь потребителю предлагают контрафактную продукцию. Обращайтесь в магазины, где вам могут предоставить сертификаты на весь предложенный ассортимент.
Качество тары. Выбирая напитки, не забывайте смотреть на внешний вид продукта. Золотой петушок относится к доступному ценовому сегменту, но это не означает, что данные изделия должны обладать низким качеством упаковки. Производитель тщательно следит за тем, чтобы каждый его продукт радовал дегустатора безупречным внешним видом. Следовательно, на фирменной таре вы не встретите никаких повреждений, включая сколы, смазанные швы или неровно поклеенные этикетки.
Особенности бутылки
Помимо качества оформления вам потребуется обращать внимание и на основные особенности емкости. Разлив напитков осуществляется в вытянутые емкости объемом 0,5 литров или в жестяные банки
При этом в бутылочной версии все надписи на этикетке имеют рифленый характер, а на плечиках и по центру тары обязательно присутствуют фирменные тиснения.
Консистенция. Структура жидкости также играет немаловажную роль. При покупке водки обязательно изучите его структуру. Она должна быть идеально чистой и прозрачной. Любые примеси, включая муть и осадок, расцениваются как прямой признак подделки
Важно также учитывать и степень вязкости изделия. Хорошая водка должна немного «тянуться»
Чтобы проверить наличие этого эффекта, резко переверните тару и взгляните на ее стенки. По ним еще несколько секунд будет стекать продукт к общему основанию.
Особенности производства водки во Франции
Всю водку, которую выпускают во Франции, можно разделить на две категории: классическую и ароматизированную. Традиционный 40-градусный алкоголь делают на базе картофельного спирта, ржаных и пшеничных дистиллятов. Ароматизированные напитки производят из винограда и другого плодового сырья, часто с добавлением специй и пряностей.
Центром производства водки премиум-класса во Франции является провинция Коньяк. И это не удивительно – здесь есть собственные многовековые традиции получения отменного крепкого алкоголя, имеется все необходимое оборудование и работают специалисты высокой квалификации. Зерновое сырье поступает из региона Ла Бос, который считается житницей Франции.
>>> Аренда авто в Европе. Секреты выгодной аренды, особенности и Лайфхаки <<<
Для перегонки применяются вертикальные ректификационные колонны, процесс дистилляции проходит в 5 этапов, а напиток обогащается кислородом. Это позволяет добиться необыкновенно мягкого вкуса. Продукт разбавляют кристально чистой природной водой, которую дополнительно пропускают сквозь серебряные фильтры.
Водку во Франции часто разливают в самую разную тару. Продается этот алкоголь в традиционных цилиндрических и плоских коньячных бутылках, графинах разнообразной формы и аутентичных штофах. В качестве презента можно выбрать напиток в бутылке необычной формы – такой подарок впечатлит любого ценителя. Остановимся подробнее на популярных марках водки из Франции.
Приготовление араки
Чтобы сделать напиток, из которого дистиллировалась водка, обязательно добавляли в кислое молоко особую закваску. Когда при помешивании айрана (или другого народного напитка) из него начинает выделяться, издавая характерные шумы, угольная кислота, а жидкость станет пениться и слегка подниматься – сырье готово для перегонки. Чтоб удалить излишнюю кислоту, айран сильно подогревают. А саму выгонку осуществляют в перегонном аппарате, который состоит из котла, труб и охладителя. После 1-й перегонки арака имеет крепость всего 8 %. Для достижения повышения градуса перегоняют многократно. Как результат, арака – водка на молоке – может достичь крепости до 30 % и выше! Следует отметить, что изготовление «молочной» — трудоёмкий процесс. Из десятка вёдер кисляка выйдет только 1 ведро водки. Поэтому настоящая арака сегодня – редкостный, дорогой продукт.
Стужа («Stuza»)
Stuza — водка класса «премиум», в состав которой входят только натуральные ингредиенты, в том числе — собранные в экологически чистых уголках страны и вручную обработанные травы Карелии и Забайкалья. Линейка продуктов Stuza представлена не только водкой, но и настойками.
Историческая справка. Строительство Московского казённого склада №1 на берегу Яузы в 1901 году напрямую связано с деятельностью российского министра финансов Сергея Витте, который ввёл государственную монополию на алкоголь.
Мощности построенного завода позволяли производить 2,5 миллиона декалитров вина в год, что по тем временам было невиданными объёмами. Предприятие, на котором работало полторы тысячи человек, выпускало 3 вида водки: «боярскую» — для знати, «простую» и «улучшенную». Спрос на качественный продукт был настолько велик, что вместо запланированных шестисот тысяч декалитров водки в год решили выпускать 900.
А к 1914 году ассортимент расширили, стали выпускать разработанную Дмитрием Менделеевым знаменитую «Московскую особенную», «Горилку», «Запеканку». Накануне Первой мировой войны производство водки прекратили, но предприятие производило медицинский и сухой спирт для нужд армии, а также лекарственные средства на спирте.
Во время октябрьских событий 1917 года правительство молодой республики поддержало запрет на алкогольные напитки, отменили его только в 1923 году. Почти сразу предприятие выпустило водку под названием «Рыковка», в честь министра экономики того времени.
В период Второй мировой войны на заводе опять выпускали спирт для фронта, лекарственные препараты, и даже разливали по бутылкам «коктейль Молотова». А сразу после войны производили напитки для московской элиты: к каждой бутылке прилагался сертификат с подписями задействованных в производстве работников.
На этом заводе в 1953 году выпустили легендарную «Столичную», а через полвека — «Путинку».
Название «Кристалл» завод получил в 1987 году, а ещё через 5 лет стал открытым акционерным обществом.
Виды водки
Как легенда называет самое студеное время «ночью трех собак», так и «упряжка» из трех видов «Хаски» преподносит потребителю три разных, но неизменно мягких интересных вкуса.
«Хаски», 40%
Этот вид является первой водкой бренда «Хаски». Изготовлена из пшеничного спирта высочайшего класса качества и воды, взятой из ледниковых источников.
Прошла пятиразовую дистилляцию и дополнительную обработку холодом. Анализируя вкусовые особенности, специалисты и простые употребляющие продукт отмечают присущее ему ощущение мягкости, морозной свежести, отсутствие резкого запаха спирта. Прослеживается легкий оттенок перца, хлебные тона.
На закуску более других подходят традиционные блюда для сибири: пельмени, свежесоленная рыба, икра.
40% «ICE»
Название этой марки Хаски переводится как айс – то есть, лед. Выпускается с 2013 г. Название отражает главную черту: для производства используют воду талого ледника. Во вкусе водки ощущается шелковистая мягкость, аромат хлебной корочки и чуточку цитрусовая нотка.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами, а также селедкой и картошечкой.
«Хаски Северный лимон», 40%
Не следует думать, что в России растут особые северные лимоны. В Сибири так называют клюкву за ее кислый вкус и огромное количество витамина С. Это богатство вы прочувствуете, попробовав эту марку «Хаски». Вкус чистый, мягкий, чуточку кисловатый и богатое содержание витамина С делают «Северный лимон» не просто водкой, а почти бальзамом.
К ней подходят практически все традиционные закуски, особенно копченое мясо и рыба с дополнением в виде солений.
Виды водки Хаома
Хаома Оригинальная Боровое, 40%
Особенность сорта – целебные водные ресурсы источника «Боровое». Место считается одним из самых экологически чистых в регионе и получило название «казахстанская Швейцария». В состав добавляют сушеный виноград и расторопшу. Используется спирт класса «Люкс» на зерновой основе.
Хаома Оригинальная Зеренда, 40%
Название напитку дал источник «Зеренда», который расположен в горном районе на глубине 45 м. В составе – зерновой спирт «Альфа» и корка лимона. В аромате отсутствует спиртовая агрессия и ощущаются плодовые нотки. Для послевкусия характерна цитрусовая горчинка.
Хаома Оригинальная на минеральной воде региона «Тянь-Шань»
Воду добывают из глубокой скважины, расположенной у горной гряды. Территория принадлежит Алматинскому заповеднику с уникальной природной инфраструктурой. Ресурсы источника ценятся за минеральный состав и насыщенность кислородом. Дополняют вкус экстракт из сушеного винограда и настой злаков.
Хаома Silver, 40%
«Серебряная» выпущена к 20-летию компании и относится к напиткам премиум-класса. В изготовлении используется солодовый спирт «Альфа» и вода собственного источника «Кенетколь». Обработка проводится с минимальным технологическим воздействием для сохранения минерального состава. В аромате напитка прослеживаются плодовые нотки, а пряное послевкусие придают корица и спелая вишня.
Хаома Gold, 40%
Помимо высококачественного спирта и минеральной воды «Туран» в состав входят кофейный экстракт, корка лимона и сахарный сироп. Это сочетание дает напитку аромат и послевкусие. Продукт настаивается семь дней, в очистке используется технология «золотых нитей».
Хаома Platinum, 40%
Сорт считается лучшим в линейке Хаома. Водка пропускается через фан-фильтры, содержащие серебряные нити и выдерживается в течение недели. В составе – спирт «Альфа», сахарный сироп и солодовый настой. Напиток характеризуется идеальной прозрачностью и зерновым послевкусием.
Водка «Хаома» разливается в бутылки емкостью 0,5 и 0,7 л. На этикетке – информация о продукте на русском и казахском языке.
Ваша оценка:
Виды водки Хаома
Хаома Оригинальная Боровое, 40%
Особенность сорта – целебные водные ресурсы источника «Боровое». Место считается одним из самых экологически чистых в регионе и получило название «казахстанская Швейцария». В состав добавляют сушеный виноград и расторопшу. Используется спирт класса «Люкс» на зерновой основе.
Хаома Оригинальная Зеренда, 40%
Название напитку дал источник «Зеренда», который расположен в горном районе на глубине 45 м. В составе – зерновой спирт «Альфа» и корка лимона. В аромате отсутствует спиртовая агрессия и ощущаются плодовые нотки. Для послевкусия характерна цитрусовая горчинка.
Хаома Оригинальная на минеральной воде региона «Тянь-Шань»
Воду добывают из глубокой скважины, расположенной у горной гряды. Территория принадлежит Алматинскому заповеднику с уникальной природной инфраструктурой. Ресурсы источника ценятся за минеральный состав и насыщенность кислородом. Дополняют вкус экстракт из сушеного винограда и настой злаков.
Хаома Silver, 40%
«Серебряная» выпущена к 20-летию компании и относится к напиткам премиум-класса. В изготовлении используется солодовый спирт «Альфа» и вода собственного источника «Кенетколь». Обработка проводится с минимальным технологическим воздействием для сохранения минерального состава. В аромате напитка прослеживаются плодовые нотки, а пряное послевкусие придают корица и спелая вишня.
Хаома Gold, 40%
Помимо высококачественного спирта и минеральной воды «Туран» в состав входят кофейный экстракт, корка лимона и сахарный сироп. Это сочетание дает напитку аромат и послевкусие. Продукт настаивается семь дней, в очистке используется технология «золотых нитей».
Хаома Platinum, 40%
Сорт считается лучшим в линейке Хаома. Водка пропускается через фан-фильтры, содержащие серебряные нити и выдерживается в течение недели. В составе – спирт «Альфа», сахарный сироп и солодовый настой. Напиток характеризуется идеальной прозрачностью и зерновым послевкусием.
Водка «Хаома» разливается в бутылки емкостью 0,5 и 0,7 л. На этикетке – информация о продукте на русском и казахском языке.
Ваша оценка:
Водка Summum (Суммум)
Французская водка «Суммум» изготавливается на ликероводочном заводе, построенном в 1814 году в городе Коньяк. До недавнего времени специализацией компании было производство высококачественного бренди, и лишь в конце 2000-х был налажен выпуск водки Summum. Выпускаются две линейки напитка: премиальная и ароматизированная, с лимонным вкусом.
Удобный фильтр поможет с выбором
- Объем (л): 0.05
- Страна: Франция
- Спирт: Люкс
- Объем (л): 0.75
- Страна: Франция
- Спирт: Люкс
- Объем (л): 1.75
- Страна: Франция
- Спирт: Люкс
- Объем (л): 0.75
- Страна: Франция
- Регион: Коньяк
- Спирт: Люкс
- Объем (л): 0.75
- Страна: Франция
- Спирт: Люкс
- Объем (л): 1.75
- Страна: Франция
- Спирт: Люкс
- Объем (л): 0.75
- Страна: Франция
- Спирт: Люкс
- Объем (л): 0.5
- Страна: Франция
- Спирт: Люкс
- Объем (л): 0.5
- Страна: Франция
- Спирт: Люкс
- Объем (л): 0.75
- Страна: Франция
- Спирт: Люкс
- Объем (л): 1.75
- Страна: Франция
- Спирт: Люкс
- Объем (л): 0.75
- Страна: Франция
- Спирт: Люкс
- Объем (л): 1.75
- Страна: Франция
- Спирт: Люкс
- Объем (л): 4.5
- Страна: Франция
- Спирт: Люкс
Накопительная скидка и акции
Под контролем ЕГАИС
Опыт и профессионализм
В нашем магазине
Продажа в магазине по адресу Москва, ул. Сущевский Вал, д. 46с1, с 9:00 до 22:00.ООО «Прогресо», ИНН 7720658332, лицензия № 77РПА0011517 от 02.09.2016.
Пн. — Пт. с 09:00 до 22:00 Магазин открыт
Сб. — Вс. с 11:00 до 20:00
- Наличные
- Банковская карта
- Юридическое лицо
2019 Decanter.ru — Магазин элитного алкоголя
Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Размещенные на нем сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
К сожалению, мы вынуждены отказать вам в доступе, так как сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Демонстрация информационных материалов и реализация алкогольной продукции в магазине осуществляется только для достигших совершеннолетия посетителей.
голос
Рейтинг статьи
Контрафактная продукция
Семьдесят процентов казахской водки, фото которой расположено ниже, попадает в Российскую Федерацию нелегально. Причем очень часто контрафактная продукция очень высокого качества прямо с завода, но по каким-то причинам ее не пропустили легальным путем. К примеру, в приграничных районах торговля дешевым алкоголем очень распространена. Но тут существует опасность. Незаконно ввезенная продукция никак не контролируется, поэтому под ее видом можно легко продавать фальсификат.
Совет: нельзя покупать алкоголь с рук. Он не может продаваться просто на улице или в соседней квартире. Качественный продукт можно приобрести только в сертифицированных точках продажи.
Что стоит попробовать
- Виноградный, абрикосовый и кизиловый Арцах
Каждый из вкусовых вариантов тутовой водки понравится тем, кто предпочитает фруктовые и ягодные ароматы. Все три вида напитка могут стать как аперитивами, так и дижестивами. Тонкие ароматы и насыщенный фруктово-ягодный букет хорошо сочетается с блюдами из домашней птицы, легкими десертами и овощными закусками.
Арцах Тутовый Золотой
Нотки пряностей и ванили дополняются древесными ароматами и образуют очень сложный и многогранный букет. Такая водка хороша в охлажденном виде с мясными блюдами.
Арцах Тутовый Серебряный
В этом напитке преобладают нотки шелковицы и сухофруктов. Все это отлично сочетается с рыбными блюдами.
Арцах Тутовый Платиновый
Аромат этого напитка раскрывается постепенно, демонстрируя нотки ванили, копченостей и карамели. Благодаря смеси ароматов платиновая тутовка хорошо подходит к японской и восточной кухне.
Не забывайте о том что Арцах — не просто традиционная кавказская водка, а самый настоящий целебный напиток, который проделал путь длиной в тысячелетие для того, чтобы оказаться на вашем столе. Приобретите бутылку тутовой водки в магазине «WineStreet» и окунитесь в историю и традиции гордого горного народа.