Как приобрести фирменное спиртное
Фальсификат – одна из основных проблем современного алкогольного рынка. Сегодня контрафактную продукцию можно встретить практически на любой бренд, и Три медведя в данном случае нельзя назвать исключением.
Пиво этой торговой марки ввиду своей популярности у потребителей всего постсоветского пространства не смогло обойти стороной внимание фальсификаторов. Следовательно, невнимательное отношение к выбору напитка способно сыграть с вами злую шутку
В том же случае, если вы желаете уберечь себя от знакомства с контрафактом, рекомендуем в процессе приобретения алкоголя обращать внимание на:
В том же случае, если вы желаете уберечь себя от знакомства с контрафактом, рекомендуем в процессе приобретения алкоголя обращать внимание на:
Место покупки. Приобретайте хмельное в специализированных алкобутиках или супермаркетах. Ларьки, гастрономы и прочие сомнительные точки продажи являются основными местами сбыта некачественного алкоголя. Доверяйте магазинам, где клиентам при необходимости могут предоставить сертификаты качества. Облик бутылки
Внешний вид тары играет немаловажное значение в процессе выбора алкогольного изделия. Компания Heineken International ответственно следит за тем, чтобы каждый ее продукт поставлялся на рынок в безупречном оформлении. Соответственно, сколы стекла, потеки клея, неровно расположенные этикетки и прочие признаки заводского брака являются недопустимыми для фирменных напитков
Также отметим, что сегодня продукты торговой марки поставляются на рынок в стекле и жести объемом 0,5 л, пластике – 1,5 и 2,5 л., а также в кегах по 30 л. Качество жидкости. В фирменном продукте вы не встретите никаких примесей. Консистенция изделия должна быть идеально прозрачной, без мути и осадка. Любые посторонние элементы в составе автоматически говорят о низком качестве пенного
Соответственно, сколы стекла, потеки клея, неровно расположенные этикетки и прочие признаки заводского брака являются недопустимыми для фирменных напитков. Также отметим, что сегодня продукты торговой марки поставляются на рынок в стекле и жести объемом 0,5 л, пластике – 1,5 и 2,5 л., а также в кегах по 30 л. Качество жидкости. В фирменном продукте вы не встретите никаких примесей. Консистенция изделия должна быть идеально прозрачной, без мути и осадка. Любые посторонние элементы в составе автоматически говорят о низком качестве пенного.
Деление пива по способу брожения
Основных видов два – это лагер и эль. При приготовлении эля используют дрожжи верхнего брожения. К тому же сам процесс происходит при высокой температуре, от 15 до 25 градусов.
Чаще всего на прилавках магазинов встречается лагер. Но это еще совсем не значит, что оно будет предпочтительно именно для вас. Какое пиво лучше, решать только вам. Брожение этого напитка происходит при более низких температурах. От 5 до 15 градусов. И дрожжи при производстве используют низового брожения. Дальше пиво отправляют на выдержку. За это время оно насытится углекислотой и осветлится. Рейтинг пива в России показывает, что это самый ходовой сорт пенного напитка.
Еще есть придуманная бельгийцами, – ламбик. При брожении в этот напиток не добавляют дополнительные дрожжи. Еще один сорт пива, который варили в Древнем Египте, сейчас приобретает определенную популярность – это пшеничное пиво. Отличительной особенностью этого напитка является то, что дображивает он уже непосредственно в бутылке. Так что его сейчас не фильтруют.
Федеральный реестр алкогольной продукции
Сведения из реестра:
Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе) 02-00026646 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации) № 83 от 12/16/2015 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции) ООО “Объединенные Пивоварни Хейнекен” ИНН:7802118578 КПП:997350001 Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции) РОССИЯ 7802118578/382703001 филиал «Пивоварня Хейнекен Байкал» общества с ограниченной ответственностью «Объединенные Пивоварни Хейнекен»+ РОССИЯ 7802118578/390602001 филиал «Компания ПИТ» общества с ограниченной ответственностью «Объединенные Пивова Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот) Пиво светлое «Три Медведя Живое» нефильтрованное осветленное. Пастеризованное Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции ) 4,3 Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции ) 4,3 Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция) 1.4000, бутылка РЕТ; 1.3500, бутылка РЕТ Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков – доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции)) Солод ячменный светлый, %; Пшеница, %; Хмелепродукты (Грамм альфа-кислоты ); Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции) в бут.ПЭТФ– 5 мес Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации) 1. Технические условия 2. ГОСТ Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция) 1. 9184-001-44336385-2010; 2. 31711-2012 Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия)) 0 Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия)) плюс 30 Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции) не нормируется Категория алкогольной продукции пиво Код ОКП 91 8400 7 Код ОКПД2 11.05.1 Код ТН ВЭД ТС 2203 00 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону 500 Дата первой поставки 22.01.2016 00:00:00 Сведения о товарном знаке № 244370 Федеральная служба по интеллектуальной собственности Маркировка, фото, подробная информация
Польза и вред пива
В течение многих лет ведутся споры о вреде или пользе пива. По мнению некоторых людей, этот напиток имеет много полезных свойств. Его умеренное употребление поможет снизить давление и улучшить метаболизм. Существует мнение, что пиво хорошо воздействует на человеческий организм и очищает его от токсинов.
С другой стороны учеными доказано отрицательное влияние пива на организм. Из-за чрезмерного употребления напитка могут возникнуть различные болезни, такие как гастрит, панкреатит и даже цирроз. Также многие специалисты считают, что при регулярном употреблении пива можно сильно набрать в весе.
«Богемское»
Рассказ про самое-самое советское пиво я начал со светлого сорта «Столичное», имевшего 23% плотности. В 90-х и начале 2000-х годов похожий сорт выпускался под названием «Губернаторское» на Иркутском пивзаводе. При 23% плотности, пиво имело 9,4% алкоголя и разливалось в том числе и в 2-литровые ПЭТы! Впервые я его попробовал на выставке «Пивной Аукцион» в Санкт-Петербурге в 2001 году, и, конечно, пиво оставило неизгладимое впечатление. Оно не было выброжено «по самое не могу», как часто это делают с крепким пивом современные пивгиганты, а значит, имело мощный вкус, который хорошо скрывал значительное содержание алкоголя. Его можно было именно с удовольствием пить, а не похмеляться по утрам.
Но все-таки рассказать я хочу про другой крепкий сорт светлого пива, а именно про «Богемское» от казанского «Красного Востока». В одном из интервью Айрат Хайрулин говорил, что в 90-е на пивзаводе варилось «пойло», и только после модернизации в 2000-х пиво стало качественным. Мои впечатления от пива «Красного Востока» полностью противоположные. В 90-х у «Красного Востока» было множество великолепного по вкусу пива, особенно плотного и крепкого – «Ак Барс», «Русское черное», «Двойное золотое» и, конечно, «Богемское» в светлой и темной версии. После модернизации же крепкие сорта потеряли свой мощный вкус и приобрели вкус спирта, да даже и в легких сортах стал везде угадываться винный привкус. На самом деле, качество, может, от этого и выиграло, но вкус сильно потерял: сорта стали безликими и отличались только интенсивностью спиртового привкуса в зависимости от крепости.
Но в 90-е «Богемское» (светлое, хотя и темное тоже было шикарным) еще блистало! При плотности 18% крепость с годами возрастала с 6% до 8,6% алкоголя. Вкус – солодовый, с заметными фруктовыми тонами и доминирующим привкусом белого вина. При этом винный привкус смотрелся уместным и гармоничным. Особенно меня впечатлила разливная версия, где благоухание фруктов и вина делали потребление этого сорта незабываемым! Это была амброзия! После же модернизации завода, сорт постепенно стал превращаться в обычный ершеподобный крепкий напиток и вскоре был снят с производства…
Награды
2014 год. Победа на BEST TASTE, выставке-конкурсе продуктов и упаковки в г. Пермь.
2015 год. Победа «Тагильского» в шести номинациях на Одиннадцатом ежегодном фестивале качества пива в Екатеринбурге.
2016 год. Золотая медаль вручена «Тагильскому крепкому светлому» на профессиональном дегустационном конкурсе фестиваля «Море пива в Сочи». В этом же году ООО «Тагильское пиво» получило премию Metro Quality Award как лучший поставщик Metro Cash&Carry.
2017 год. Две золотые медали с профессионального дегустационного конкурса фестиваля «Море пива в Сочи». Их получили «Тагильское РУЛИТ крепкое» и «Тагильское РУЛИТ безалкогольное».
Как приобрести фирменное спиртное
Фальсификат – одна из основных проблем современного алкогольного рынка. Сегодня контрафактную продукцию можно встретить практически на любой бренд, и Три медведя в данном случае нельзя назвать исключением.
Пиво этой торговой марки ввиду своей популярности у потребителей всего постсоветского пространства не смогло обойти стороной внимание фальсификаторов. Следовательно, невнимательное отношение к выбору напитка способно сыграть с вами злую шутку
В том же случае, если вы желаете уберечь себя от знакомства с контрафактом, рекомендуем в процессе приобретения алкоголя обращать внимание на:
Место покупки. Приобретайте хмельное в специализированных алкобутиках или супермаркетах. Ларьки, гастрономы и прочие сомнительные точки продажи являются основными местами сбыта некачественного алкоголя. Доверяйте магазинам, где клиентам при необходимости могут предоставить сертификаты качества.
Облик бутылки
Внешний вид тары играет немаловажное значение в процессе выбора алкогольного изделия. Компания Heineken International ответственно следит за тем, чтобы каждый ее продукт поставлялся на рынок в безупречном оформлении
Соответственно, сколы стекла, потеки клея, неровно расположенные этикетки и прочие признаки заводского брака являются недопустимыми для фирменных напитков. Также отметим, что сегодня продукты торговой марки поставляются на рынок в стекле и жести объемом 0,5 л, пластике – 1,5 и 2,5 л., а также в кегах по 30 л.
Качество жидкости. В фирменном продукте вы не встретите никаких примесей. Консистенция изделия должна быть идеально прозрачной, без мути и осадка. Любые посторонние элементы в составе автоматически говорят о низком качестве пенного.
ДРУГОЕ
Сорта, марки и производители немецкого пива
Содержание1 Пивные сорта Германии2 Основные производители2.1 Paulaner2.2 Krombacher2.3 Franziskaner2.4 Oettinger2.5…
Производители, сорта и марки чешского пива
Содержание1 Лучшие Производители1.1 Pilsner Urquell1.2 Budweiser Budvar1.3 Staropramen1.4 Krusovice1.5 Velkopopovicky…
Особенности и марки итальянского пива
Содержание1 Самые популярные бренды1.1 Peroni Nastro Azzurro1.2 Birra Moretti2 Лучше меньше, но лучше3 Лучшие домашние…
Марки пива балтика
Содержание1 Основные характеристики2 Существующие разновидности3 №3 Классическое4 №7 Экспортное5 №9 Крепкое6 №0…
Марка жигули
Содержание1 Основные характеристики2 Жигули Барное3 Жигули Барное Бархатное4 Коллекционная серия банокВозьму на себя…
Марка zatecky gus (жатецкий гусь)
Содержание1 Основные характеристики2 Zatecky Gus Svetle3 Zatecky Gus Cerny4 Zatecky Gus Non-AlcoholicМногие любители…
Марка velkopopovicky kozel
Содержание1 Основные характеристики2 Velkopopovicky Kozel Svetly3 Velkopopovicky Kozel Cerny4 Историческая справкаКогда…
Марка tuborg (туборг)
Содержание1 Основные характеристики2 Существующие разновидности3 Tuborg Green4 Tuborg Black5 Tuborg Boilermaker6…
Марка staropramen (старопрамен)
Содержание1 Основные характеристики2 Существующие разновидности3 Staropramen Premium4 Историческая справкаВ настоящее…
Видео: Try Not To Laugh Challenge #2Содержание1 Основные характеристики2 Существующие разновидности3 Premium4…
Марка heineken (хайнекен)
Содержание1 Основные характеристики2 Заметки дегустатора3 Историческая справкаПиво Heineken является наиболее крупным и…
Марка gosser (гессер)
Содержание1 Основные характеристики2 Gosser3 Gosser Dark4 Существующие разновидности5 Историческая справкаГермания,…
Марка edelweiss (эдельвейс)
Содержание1 Основные характеристики2 Заметки Дегустатора3 Существующие разновидности4 Историческая справкаВ Австрии…
Марка «белый медведь»
Содержание1 Основные характеристики2 Существующие разновидности2.1 Белый Медведь Светлое2.2 Белый Медведь Крепкое2.3…
Вся правда о японском пиве
Содержание1 Особенности пивоварения2 Основные производители2.1 Kirin2.2 Sapporo2.3 AsahiЯпония всегда была для…
Бренд хамовники
Содержание1 Основные характеристики2 Существующие разновидности3 Венское4 Пильзенское5 Мюнхенское6 Пшеничное7 Столовое8…
Бренд клинское
Содержание1 Основные характеристики2 Клинское Светлое3 Существующие разновидности4 Историческая справкаПиво Клинское…
Бренд krusovice (крушовице)
Видео: Тренды-бренды. История “Krusovice”Содержание1 Основные характеристики2 Imperial3 Cerne4 Существующие…
Бренд kronenbourg 1664
Содержание1 Основные характеристики2 Kronenbourg 16643 Kronenbourg 1664 Blanc4 Историческая справкаНеоднократно мне…
Бренд budweiser (будвайзер)
Содержание1 Основные характеристики2 Budweiser Budvar Svetly Lezak3 Budweiser Budvar Tmavy Lezak4 Budweiser Budvar…
Бренд amstel (амстел)
Содержание1 Основные характеристики2 Существующие разновидности3 Российская реальность3.1 Premium Pilsener3.2…
Результат экспериментов
Как же появилось пиво «Исетское»? Тут многое случилось по старой русской присказке: не было бы счастья, да несчастье помогло.
— Дело в том, что во времена Хрущёва страна оказалась практически без хлеба, хлеб пытались делать даже из кукурузы. Не хватало пивоваренного ячменя для того, чтобы производить ячменный солод, поэтому вынуждены были применять так называемое несоложенное сырьё, которое не было в дефиците, — это различные зернопродукты и сахар. В то время Георгий Павлович разработал пиво, которое назвали «Свердловское». Оно процентов на 35 в своей закладке состояло из несоложенного сырья, но получилось очень хорошим, — вспоминает Рудольф Печёркин.
С большим содержанием несоложенного сырья тогда уже делали «Жигулёвское» (в ассортименте продукции Исетского пивоваренного завода доля этой марки превышала 70 процентов). Но требовалось и пиво нерядовое. И делать его нужно было тоже со значительным содержанием так называемой «несоложёнки». Задача, надо сказать, не из простых.
Недостаток пивоваренного ячменя заставил Георгия Дюмлера экспериментировать, составлять новые рецептуры. Так и появилось «Исетское». Точное время его создания неизвестно, удалось установить лишь то, что это было в конце 50-х годов (в «Республиканских технических условиях», где и были описаны российские стандарты пенных напитков, «Исетское» появилось в 1961 году, а в предыдущем выпуске — за 1957 год — такого пива нет).
Это было светлое пиво с высокой экстрактивностью начального сусла — 16 процентов. К 70 процентам светлого солода добавляли 15 процентов рисовой сечки и 15 процентов сахара. Причём сахар шёл тростниковый кубинский — в стране его было много, СССР спасал тогда Кубу от американской блокады, скупая почти весь урожай сахарного тростника. Он придавал особенный вкус пиву, а использование риса повышало экстрактивность сусла.
— Рисовая добавка — довольно дорогое сырьё по сравнению с тем же ячменём. Но это и элемент будущих вкусовых качеств напитка, — поясняет Рудольф Печёркин.
При сроках дображивания в 50 суток пиво получалось довольно крепким: в нём содержалось около пяти процентов алкоголя. По словам моего собеседника, это было самое крепкое пиво, которое варили тогда в Свердловске.
Коктейли на основе пива
На заводе варились популярные в те годы сорта пива: «Чёрное бархатное», «Двойное золотое», «Баварское», «Столовое» и специально выдержанные сорта «Пильзенское» и «Любительское». Производились также фруктовые воды, квасы и морсы.
Классический ёрш
Для этого коктейля понадобится любой вид пива и водка. Всё смешать в пропорциях 1 / 3. Иногда, для уникальности вкуса можно добавить сок лимона.
Английский малиновый эль
50 мл. джина, 20 мл. сиропа из малины, 30 мл. сока лайма, 400 мл. светлого пива. В бокал всё складываем по очереди:
Всё тщательно перемешивается и заливается пивом. Заливать следует аккуратно, чтобы пена не вышла наружу.
Шоколадный брауни
Ванильный сироп 20 мл., шоколадный ликёр 20 мл., шоколадный биттер (2 капли), тёмное пиво 400 мл.
Всё смешивается, а затем аккуратно заливается пивом.
Пивоварня «Афанасий» перетерпела многолетнюю историю. Она зародилась во времена царской Руси. Пережила Великую Октябрьскую Революцию. Была разрушена во время вторжения немецко-фашистских захватчиков и, можно сказать, стала свидетелем развала СССР. Но при этом многолетние традиции до сих пор чувствуются в линейки пива «Афанасий». Как будто бы переносишься на сотню лет назад. При этом компания не пренебрегала новыми инновационными технологиями и всегда шла в ногу со временем.
Сочетание традиционных вкусовых качеств и современного дизайна добавляет этому пиву ещё больше шарма. Более удобная упаковка, и большое разнообразие товара делает пиво Афанасий всё более популярными на рынке. Но компания так же не сходит с намеченного пути. Постоянные эксперименты, смелые новаторские идеи, вносят всё больше и больше разнообразия в продукцию компании, рассчитанную на любые предпочтения покупателя.
Описание и характеристики
ООО “Объединенные пивоварни хейнекен”, Россия.Пиво Три медведя светлое 5,0% 0,5л.Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень пивоваренный,сахар, солод пивоваренный ячменный жженый, хмель.Без консервантов.Энергетическая ценность: 43 ккал/100мл пива,Хранить при температуре от 0 до +30’C в затемненном помещении.Срок годности: 6 месяцев.
Аромат
Ароматическая составляющая базируется на сильной хмельной ноте, которая радует свежестью и многогранностью очертаний.
Цвет
В основе визуального колорита лежит элегантный золотистый окрас, который сменяется нежными янтарными отголосками.
ВКУС
Гастрономические показатели вырисовываются узнаваемой мягкостью и резкой горчинкой, ощущающейся в послевкусии уже после первого глотка.
Антимонопольная политика Древнего мира
Были найдены документы, в которых четко указывалось, что цена на алкогольный напиток не может быть выше установленной. Уж очень эти правила похожи на методы борьбы с монополией в наше время. Только в те времена меры били гораздо эффективнее. Тогда, если хозяйка трактира поднимала цену слишком сильно и удавалось это доказать, трактирщицу кидали в воду. А вот производителей некачественного (фальшивого) продукта поили их же напитком, пока провинившийся не отдавал Богу душу. В пивных заведениях нельзя было обсуждать политиков. Это тоже каралось законом. Еще царь рекомендует лекарства запивать пивом либо растворять в нем.
Живое пиво
Ценители древнего пенного напитка знают, что наилучшим вкусом и ароматом обладает именно нефильтрованный продукт. С учетом этого компания-производитель решила выпустить пиво «Белый медведь» живое. Крепость его составляет 4,7 процента. Из-за отсутствия в технологии изготовления процессов фильтрации и пастеризации в этом напитке максимально сохраняются натуральные дрожжевые культуры. Такой продукт пить не только вкусно, но и полезно. То же время это обстоятельство значительно сокращает срок его хранения. Живое пиво имеет приятный золотистый цвет и характерный аромат с ярко выраженной горчинкой. Правда, внешний вид немного портит незначительный осадок, из-за чего продукт выглядит мутным.
Но именно это и является особой отличительной чертой данного сорта. Пена у такого пива нестойкая и быстро исчезает после наливания его в бокал. В торговую сеть живое пиво чаще всего поступает в кегах для продажи на розлив. Но иногда продукция фасуется и в пластиковые бутыли больших объемов.
Битва титанов (Три Богатыря Светлое / Три Медведя Светлое)
Цифра «3» для русского человека всегда была особой — три девицы, три богатыря, три танкиста, три поросенка и еще много, много всего с приставкой «три». Маркетологи — люди умные, поэтому часто используют в названии брэнда слова, родные и близкие любому гражданину России. На играх с патриотизмом и любовью к Родине нам «толкают» товары и продукты, часто вообще не имеющие отношения к России.
Пиво, к счастью, эта участь обошла, под такими лозунгами и названиями «толкают» нам пиво, производимое и продающееся исключительно в России.
«Три Богатыря Светлое» и «Три Медведя Светлое» выпускаются совершенно разными пивоваренными с 2005 года варятся на «Объединенных Пивоварнях Хeйнекен», с 2004 года обновленные «Богатыри» выпускаются под руководством «САБМиллер РУС». Конкуренты? Еще какие — обе компании продвигают эти продукты для одних и тех же потребителей по схожим ценам.
Сразу открою маленькую тайну — победителя в этой битве титанов мы сегодня выявим, причем, явного победителя. Главное — не искать огромных изъянов в пиве, не придираться и не требовать от таких бюджетных марок чудес. Приступим!
Первым на ринг выходит «Три Медведя Светлое».
Пена у этого пива, как таковая, отсутствует, цвет стандартен для светлых лагеров. Аромат впечатляет — немого пшеничный, немного хлебный, с тонким оттенком хмеля.
Хоть и содержат «Медведи» 5.0% алкоголя, но пьются легко, карбонизация слабая, посторонних привкусов и запахов не обнаружено. Сильное хмелевое, чуть-чуть горьковатое послевкусие. Пьешь «Три Медведя» и думаешь о деревне, стогах сена, полях, лесах, березках (а вкус сена или травы какой действительно ощущается).
Прям пиво в стиле «ретро», напоминающее пенный напиток советского периода. Не то, чтобы «вкус детства», но пиво приятное, знакомое и понятное всему населению страны, именно такого мягкого и абсолютно «нашего» пива хочется выпить при фразе «эх, сейчас бы воблочки, да с пивком».
В общем, пиво приятно удивило, а за свою цену это вообще находка. Любителям ностальгировать о прошлом — рекомендую.
С «Богатырями» вышла совершенно другая история, хоть и зачатки сходства с «Три Медведя Светлое» в виде отсутствия пены и бледноватом (хоть и более приятном на глаз) цвете были.
Поначалу пугает отсутствие какого-либо аромата. Его вообще нет! Лишь после того, как пиво немного согрелось в бокале, появляются предпосылки запаха хмеля и пшеницы, но дальше предпосылок дело не идет.
У пива «Три Богатыря» пустой водянистый вкус, привкус хлеба и… пожалуй, все. Пиво не вызывает абсолютно никаких эмоций, по стандарту (который я сам себе и выдумал) надо написать хотя бы пару абзацев о любом пиве, но мысли про «Три Богатыря Светлое» просто отсутствуют. Просто пиво. Даже — просто «пиво». Разочаровался.
С огромным перевесом бой был выигран , за что ей слава и почет. Буду ли я пить дальше «Три Медведя Светлое»? Бывают такие моменты в жизни, когда не хочется ни темных «Крушовице», ни светлых «Гролш», ни стаутов, ни пшеничного пива.
Хочется просто сесть во дворике с друзьями в теплый летний вечерок, сыграть в домино, поговорить за жизнь, погрызть воблы и попить дешевого, но такого приятного «человеческого» пива. Так делали наши отцы и на которых мы так хотим быть похожи. Традиции, что поделаешь (приятные, надо заметить!).
Куплю ли я еще раз «Три Богатыря»? Да никогда в жизни.